Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 08:25   #175
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Кач, физуха, единоборства.

Цитата:
Автор: Михаэль фон БартокПосмотреть сообщение
у Виталия отменная "держалка" он пережил несколько чудовищных ударов от Леннокса, когда как шея не сломалась - непонятно, и был на ногах.

Не спорю, возможно.

Цитата:
Автор: Михаэль фон БартокПосмотреть сообщение
понимаешь, есть прогнозы и есть прогнозы
когда совсем на кофейной гуще и когда исходя из имеющегося набора фактов.
что было бы если бы не было бы сечки - вопрос гадательный.
могла бы быть и победа Кличко по очкам, и победа Леннокса по очкам, и нокаут в поздних раундах в обе стороны - лучше мозги не ломать.
что было бы, если в том бою как он есть - с сечкой, с одноглазым и залитым кровью по пузо Кличко, бой не остановили, гадать почти что не надо
поражение Кличко, только парой-тройкой раундов позже и более брутальное.
то есть обратный шанс у Вити был только на шальной лаки-панч, но учитывая вязкий характер боя, это очень маловероятно.

Согласен, скорее всего, будь продолжен бой Кличко бы всё-таки проиграл, да и без рассечения, я думаю, процентов 60, то что он опять же проиграл бы. Но ты верно заметил всё это сослагательное наклонение, к реальности имеющее слабое отношение. Повтарюсь, разгрома я не увидел.
Germanik вне форума   Ответить с цитированием