Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 23:11   #37
Атаман

Поблагодарил(а): 892
Поблагодарили 392 раз(а) в 242 сообщениях
ТИМ стоит на развилке
300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: [Уинлоу, Поль] Карусель богов

Цитата:
Автор: Кел-корПосмотреть сообщение
у нас с вами действительно разные точки зрения на соотношение объема произведения и его жанровой принадлежности.

Кел-Кор, поверьте, для меня это совершенно не принципиально... Если "Карусель богов" является романом, хорошо, я ещё не читала этот роман, к сожалению, потому что взялась рассуждать о том, чего не знаю. Это большой "минус" мне как пользователю данного форума и своеобразный урок.
Цитата:
Автор: monah240683Посмотреть сообщение
ТИМ, "рассказик" не маленький и если читать после классиков, то кажется полным бредом,

Спасибо, monah240683...

Цитата:
Ты читала его "Священная роща" или "Слуги чародея" о Конане?

Нет, эти произведения Ника Перумова напечатаны в 10 томе саги СЗ, его я не читала, пока...
Цитата:
Поль Уинлоу это псевдоним Ника Перумова

monah, я не для просто красного словца задаю знатокам много вопросов. Мне подсказали хорошую ссылку где прекрасно написано "ху есть ху" в саге, кто реальный автор, кто скрывается под псевдонимами, и авторы, чьи псевдонимы не раскрыты. Это теперь мое руководство! Спасибо большое всем!!!
Цитата:
зачем коверкать уникальный мир Говарда.

А не допускаете вы мысли о том, что Перумов вовсе не коверкает уникальный мир Говарда? Он просто его каким видит - о таком и пишет И вся проблема в том (сугубо личное мнение!!!!) что другие этот мир видят по-другому: где-то как Мастер, где-то глубже, где-то дальше...И вся трагедия в том (тоже сугубо личный взгляд!), что никто не сможет продолжить повествование о Хайборийском мире как Мастер, ибо это только его мир, и ОН его придумал...Однако радует, что есть последователи, которые соблюдают определенные границы, начертанные Говардом! А есть - с широким полетом фантазии, и не в наших силах запретить им писать! Противники альтернативы могут просто не читать подобные произведения, однако всё же делать это нужно, и нет надобности говорить почему...
Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
то, наверное, знает

Да
ТИМ вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ТИМ за это полезное сообщение:
monah240683 (08.07.2011)