Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 12:28   #10
Атаман

Поблагодарил(а): 892
Поблагодарили 392 раз(а) в 242 сообщениях
ТИМ стоит на развилке
300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: [Уинлоу, Поль] Священная роща

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
если твоё сообщение не носит оскорбительный для кого-то из форумчан смысл. т

Ни в коем разе!!! Если оппонент не согласен с тобой - это не повод его оскорблять!!!
Germanik, я впервые вот так пишу в таком разделе и поэтому не знаю всех нюансов, и думаю, что лишний раз спросить о правилах не помешает! Спасибо за разъяснение! Было бы смешно, если я спрашивала об этом во-второй, третий разы , а так...
Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Хотя, я думаю. что всё же ваши с Монахом рецензии будут больше совпадать, чем расходиться

Вот в чем суть - не читала я ещё эту рецензию monahа! Очень хочется! Но... только после того, как выложу свою, а то исправлять начну! Знаю я себя!!! Или спорить... Ну и спойлер тогда не надо?
Скрытый текст: А
А вдруг я бред написала... Страшно...
Хотя впрочем, непредложив, не обсудив - ошибок не исправить!!!

Добавлено через 16 минут
quote=Cepiyc;68644]Где рецензия?[/quote]
Cepiyc, наученная горьким опытом, я написала его в ворте ночью. Сейчас подчищу и выложу! Если все нормально, то к вечеру будет обязательно!
Скрытый текст: возможная задержка
Нюасн бытовой присутствует - обед и его коллегам по ралли, ужин также им приготовить. А это занимает много времени. их 4 человека!!! Я и на работе сегодня отсутствую, благо свободный график, ночью наверстаю!!! И ещё завтра дочь уезжает в Питер на соревнования! Её нужно собирать! Но к вечеру постараюсь выложить! Там не очень мало! Но меньше, меньше чем у monah!

P/S. второй раз пишу - всё глючит!

Последний раз редактировалось ТИМ, 12.07.2011 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
ТИМ вне форума   Ответить с цитированием