Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2011, 22:36   #116
Атаман

Поблагодарил(а): 892
Поблагодарили 392 раз(а) в 242 сообщениях
ТИМ стоит на развилке
300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Цикл произведений англоязычных авторов

Цитата:
Автор: lakedra77Посмотреть сообщение
Поскольку любой творческий процесс требует подпитки, в моем случае - интереса со стороны читателей.

lakedra77, а давайте на Ваши переводы будем писать рецензии?! Это будет подпиткой? но ведь рецензии = это не только "всё классно!" это ещё и ...
В общем и то, что не нравится! И хотя автор не Вы, всё равно все шишки достанутся переводчику!!! А форумчане здесь, ох и "зубастые"

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Автор: lakedra77Посмотреть сообщение
народ к ним относится не так, как скажем к творениям "классиков".

Не знаю, как другие форумчане, но я последнее время читаю лишь переводы на форуме! А между сеансами чтения в компе (я не качаю )позволяю себе прочесть что-либо из Саги. Потому что "классики" уже давно прочитаны, иногда правда перечитываешь, но это чтобы освежить память! А так... конину почему-то не хочется читать, или перечитала или слишком много узнала... Так что новые переводы на форуме - это как глоток свежего воздуха! Поверьте, это так, по крайней мере для меня!

Последний раз редактировалось ТИМ, 17.07.2011 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
ТИМ вне форума   Ответить с цитированием