Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 23:18   #34
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Есть повод покушать

Цитата:
Автор: ТИМПосмотреть сообщение
И этим рецептом поделись! Не жадничай, а то тут я на пару со всеми богами... Ну, monah,ну искуситель! Ночь за окном, а ты о любимых блюдах речь повел,а слабому много ли надо? Я тут борюсь с Жорой, борюсь, а ты...

Вобщем не буду пока твоего Жору дразнить!

Цитата:
Автор: ТИМПосмотреть сообщение
И конечно, обычное сало, тоненькое с мясной прослойкой. В разумных пределах оно просто полезно при физических нагрузках, поэтому это лакомство у меня всегда в морозильльной камере!

По ходу - ты мой идеал! Не-не, не потому что я считаю, что это признак настоящей девушки, просто если женщина работает, занимается спортом, там не знаю, и ест нормально, то у неё и с головой всё впорядке - нету каких-то зацикливаней и боязни потолстеть особой.
Я, кстати, сало тоже иногда употребляю. Раньше - вот как ребята про яичницу выше рассказывали, чаще, потому что выхода иного небыло: долгое время "сокамерником" по квартире был парень из села - сало он привозил отменное, почти всё лопал я, как ни странно . Простое - почти не ем, не могу много, но вот, ты верно заметила, если положить в морозиловку - его потом можно очень тоненько (я сейчас, блин, там кого-то вспомню про анекдоты про хохлов и про то, что только справжний хохол может сверхъестественно тонко нарезать сало!!! ) нарезать, почти прозрачными дольками и незаметно сьесть ну очень много в прикуску с полбуханкой-буханкой хлеба. Особенно если это где-то летом и под рукой есть ещё не улежавшийся, полузелёный кислый помидор! Лук - тоже можно, но это надо точно знать, что завтра выходной и ты этот день проведёшь отшельником...

Копченое сало - отменное, особенно домашнего копчения на вишнёвых ветках! Сам не делал, но часто угощаюсь таким у друга... Особенно если его также перед употреблением - в морозиловку... И сверх-тонкими дольками нашинковать!..

...Всё!!!
Точно завязываю!!!!!

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил monah240683 за это полезное сообщение:
ТИМ (22.07.2011)