|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сладка пытка жареной картошечкой!!! Когда ешь- остановиться просто невозможно! Но как от неё начинают "сходить с ума весы!!!!"
|
|
 |
|
 |
|
Вот, блин... Уже ж почти закрыл браузер!
Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!
По ходу это одно из немногих блюд которые я могу есть без меры, не чувствуя насыщения. Это какая-то болезнь: я дозу стараюсь сразу определить, а то как-то приготовили солидно на троих человек, но один не пришёл, другой спешил и я так особо не заморачиваясь с двух глубоких сковородок всё и опрокинул за час. Собственно сколько прошло времени - я уже потом заметил. Со стула уже встать не мог, но, как говорил один мой знакомый о клубнике: "Ещё б с ведёрко!". Шёл к кровати по стенке, дышать было трудно, но я помню с тоской оглядывался назад, в надежде, что там ещё в сковородках что-то осталось. Потом уже ужаснулся, что не смог себя остановить. Ребята вечерком пришли, хотели разогреть холодную, но только пальцами у висков покрутили, когда узнали, что я всё съел. Ну это в бытность студентом... Впрочем и сейчас не чувствую меры в жареной картошке - сколько будет, столько и съем. Причём как-то без последствий это у меня обходится, так как вообще я обжорством не страдаю, хоть и ем вполне среднестатистически, но плотно...
А если ещё и с прокисшим молоком - то это Нирвана и Рай в одно мгновение!!!

Ещё без меры могу съесть кртофельных прогов с сыром и ос сметаной. По сути - это те же драники с сыром, но свёрнутые как обычные пироги из теста с начинкой - там немного иной рецепт приготовления, чем собственно у драников. Если ещё подвезёт купить высокопроцентную, густую сметану за пару дней до "Праздника желудка и души" и она чуток подкиснет - это тот же Рай и Нирвана. "Тащусь, как уж по стекловате!" - не помню кто сказал...
Всё!!! Напечатал это и вырубил комп! Я сказал... сам себе... только что...