 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет... Ну... Смотрю любителей ночного застолья понабежало - вон, тему просматривают!
|
|
 |
|
 |
|
Актуальная тема)))
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
...По плову. Позавчера кушал, знакомая готовила... Я люблю, тобы рис был немного твердоват и рассыпался. Обычно мелкий хорошо получается так приготовить. В добавках не знаю что там, но помидор и перец, как свежий так и сушёный - точно были. Само собой и мясо.
|
|
 |
|
 |
|
Помидор???? Сушенный перец?????
Они то каким боком в плов попали?
Или ты о салате к плову говоришь?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, я не вегетарианец, но из животного могу есть почему-то исключительно песное мясо без прослоек и жира и жир, как сало или топлёный жир - отдельно или же в собственноручно замешанном составе из изначально чистых частей.
|
|
 |
|
 |
|
То курдючное сало о котором говорил выше имеет одну шикарную особенность - оно тает... Полностью) Тает впитываясь, подобно маслу, в другие ингридиенты блюда.