monah240683, спасибо! Сразу осмыслить вовсе нелегко, хотя написано обычным, доступным слогом... Но мне, вероятно, необходим бумажный носитель!

перекачаю твои посты в свою папку и распечатаю, для меня так привычнее воспринимать новую и серьёзную информацию... Ещё раз спасибо, и буду благодарна и за новые посты по этой теме, по крайней мере, это мне понятно больше и ближе, чем "хождение 40 лет по пустыне, дабы убрать дух рабства"... Но, прежде чем прийти к определенным выводам, которые можно написать - мне нужно всё хорошо обдумать, проанализировать, потому что все-таки я человек с западной психологией, и несмотря на своеобразную адаптацию текстов, все равно восток превалирует... Но то, что это познавательно - это да на 100% и мне очень интересно!
Добавлено через 11 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это дзенское отношение - надо жить глубоко и максимально тем, что есть, а не заморачиваться часто бесплодными и бесполезными умозаключениями, возможно это ключ к переходу, хотя бы на первые Windows`ы серии NT.
Просто надо не забывать о том, что мы работаем в режиме MS-DOS и потому надо учитывать, что все наши склоки и проблемы во многом как раз из-за этого, из-за ограниченности ума, но в большей степени ещё и из-за того, что у каждого он свой, своя личность, свой характер - мы ещё в рассинхрон вводим команды с клавиатуры в этот самый MS-DOS.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ух ты, хороший пост получился.
|
|
 |
|
 |
|
Он не просто здоровский, он...
Скрытый текст: да
И написан как-будто для моего "внутреннего я" Если перестроить так свое отношение к жизни, я думаю уйдут мноие мои проблемы и депрессии...

Вот близкие рады будут!
Вся лишь проблема в том, как к этому прийти? Нужно сильно желать и наверно, напрягаться, прилагать усилие, работать над собой... Но это того стоит!
Добавлено через 20 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Извините если всё же дофига и непонятно накидал...
|
|
 |
|
 |
|
monah, ты пиши

а каждый сам выберет для себя то, что ему нужно. Где-то согласится с тобой, где-то в корне - нет! Но то, что ты пишешь- познавательно, расширяет кругозор, причем для всех: кому-то - новое, кому-то позабытое, но бесспорнр, никого не оставит равнодушным! И здесь я думаю, уместно будет перефразировать выражение Дени Дидро: "Читайте не для того, чтобы противоречить, опровергать или верить на слово, а для того, чтобы взвесить и обдумать" Вот так мы и будем читать! Спасибо!