24.07.2011, 21:48
|
|
Вождь
Поблагодарил(а): 537
Поблагодарили 227 раз(а) в 130 сообщениях
|
Re: Конан/Conan (2009-2011)
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Автор: Михаэль фон Барток |
 |
|
|
|
|
|
|
что же до Арни лично и старого Конана отдельно...
ну да я люблю этот фильм, причем не только потому что впервые посмотрел в нежном возрасте, не так давно пересматривал (просвящал даму сердца на предмет "кино моего перестроечного детства"), и несмотря на неуклюжую актерскую игру и примитивные по нынешним временам эффекты, он по-прежнему впечатляет.
причем скорее атмосферой, чем собственно зрелищность.
НО!
я бы не сказал, что для меня Конан (когда я потом читал все эти и импортные и Северо-Западные) вещи в голове был именно Шварценеггером.
ну чем-то походил, конечно, "мой" Конан из Часа Дракона прочитанного во тинейджерстве на Арни, но не Шварценеггер, выше, суше, смуглее...
образ "по мотивам" но не Арнольд как он есть.
такой вот баг.
или все таки фича - сыгранный Арнольдом меланхоличный мститель не слишком похож на яростного, обуреваемого противоречивыми страстями героя Говарда.
впрочем я Блэйду говорил уже, что назови того персонажа Хаген или там Зигфрид, фильм бы хуже не стал
|
|
 |
|
 |
|
Я вот в детстве являлся фаном Конана и Шварца в отдельности, не зная что последний играл роль Конана в фильмах. Их я пересмотрел гораздо познее чем прочел книги Говарда. Из книг Герой казался мне абсолютно не таким как Арни, так оно и есть в общем то, но Арни очень харизматичньій дядька и в результате фильмьі получились шикарньіе. Предполагаю что фильм с Момоа будет намного хуже... Вот такого конана посмотреть бьі!
|
|
|
|