Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2011, 23:17   #48
Атаман
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщения: 1,103
Поблагодарил(а): 892
Поблагодарили 392 раз(а) в 242 сообщениях
ТИМ стоит на развилке
300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Есть повод покушать

Цитата:
Автор: monah240683Посмотреть сообщение
..Домашняя колбаса - еда не повседневная ( а хотелось бы, как говорил Н. Хрущёв).

До чего же сложно!!! Хотя, monah, ты так всё подробно и понятно рассказал о методе приготовления, что только просто нежелающий это приготовить не сможет сделать домашнюю колбасу! Наверно, вся трудность будет лишь в добывании качественных ингрединтов Завтра . ой , сегодня на работе буду рассказывать о рецепте домашней колбасы! Крутой хозяйкой прослыву! И что-нибудь вспомню и напишу свой рецепт!
P.S.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Автор: monah240683Посмотреть сообщение
Лучше всего это делать уже на железном подносе (не знаю как это правильно по русски будет) для жарки в духовке, чтобы потом не подвергаться риску "переколбасить" всё это во время ещё и укладки.

У нас такие подносы называют противень (это на слух,как правильно пишется незнаю, не приходилось такое слово писать!)
Зато как приятно потом смотреть на шедевр, созданный своими руками!!! А уж про то, как здорово и вкусно это покушать...

Последний раз редактировалось ТИМ, 24.07.2011 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение
ТИМ вне форума   Ответить с цитированием