|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я конкретно не могу сказать, но послушав рекламу о препаратах для мужчин --диву даешься об их возможностях!!! Я так думаю, что как бы еще успокоительные не потребовались! , то есть
Цитата:
Автор: monah240683
ложку б не сломать...
|
|
 |
|
 |
|
Ну не знаю, но я думаю, что действенность в данных препаратов в рекламе сильно преувеличина (впрочем, как и любой товар в рекламе). К тому же, даже если ложка не сломается, может сломаться мотор, что ещё хуже
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так я вообще за полёт на Юпитер говорил. Это фантастика конечно... Но не совсем. Была б моя власть - всех бы голубых и прочих извращенцев собрал бы и отправил бы заселять тот же Юпитер.
|
|
 |
|
 |
|
Монах, ты вообще не смотришь в будующее. Ну вот лет через двадцать-тридцать отправляешся ты в коммандировку на Юпитер. Прилетаешь, там тебе рассказывают историю заселения планеты начиная с того, что первооткрывателями и первопоселенцами на данной планете были голубые. И как ты думаешь, в каком настроении пройдёт твоя коммандировка?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
забыла с каким! Слышала, как ребята рассказывали про службу раньше в рядах армии СССР, что солдат поили чем-то
|
|
 |
|
 |
|
Бром что ли? Ну на урановых рудниках им это точно не понадобится, им через пару недель и обычная хавка уже не понадобится