Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011, 23:08   #74
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Если бы вас выслали с Земли, куда бы вы отправились жить?

Цитата:
Автор: РўР�РњПосмотреть сообщение
Я конкретно не могу сказать, но послушав рекламу о препаратах для мужчин --диву даешься об их возможностях!!! Я так думаю, что как бы еще успокоительные не потребовались! , то есть

Цитата:

Автор: monah240683

ложку б не сломать...

Ну не знаю, но я думаю, что действенность в данных препаратов в рекламе сильно преувеличина (впрочем, как и любой товар в рекламе). К тому же, даже если ложка не сломается, может сломаться мотор, что ещё хуже

Цитата:
Автор: monah240683Посмотреть сообщение
Так я вообще за полёт на Юпитер говорил. Это фантастика конечно... Но не совсем. Была б моя власть - всех бы голубых и прочих извращенцев собрал бы и отправил бы заселять тот же Юпитер.

Монах, ты вообще не смотришь в будующее. Ну вот лет через двадцать-тридцать отправляешся ты в коммандировку на Юпитер. Прилетаешь, там тебе рассказывают историю заселения планеты начиная с того, что первооткрывателями и первопоселенцами на данной планете были голубые. И как ты думаешь, в каком настроении пройдёт твоя коммандировка?
Цитата:
Автор: РўР�РњПосмотреть сообщение
забыла с каким! Слышала, как ребята рассказывали про службу раньше в рядах армии СССР, что солдат поили чем-то

Бром что ли? Ну на урановых рудниках им это точно не понадобится, им через пару недель и обычная хавка уже не понадобится
Germanik вне форума   Ответить с цитированием