|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прочитала подробное описание творения Поля-Коли Уинлоу в видении Монаха) кхе-кхе вот надо ж было такие бирюльки напридумывать, чтобы людей взбаламутить!
|
|
 |
|
 |
|

Это в адрес Перумова или мне?!.

Шучу...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
почему у Конана борода (никак не могу его представить таким!) Это нововведение Перумова или таков образ Конана-короля (раньше как-то не бросался в глаза данный нюанс!)
|
|
 |
|
 |
|
Очень короткая борода у Конана появилась ещё в "Ветрах Аквилонии" - собрании из четырёх рассказов Кампа-Картера, где Конан доканывает Тот-Амона, а потом ещё и дальше - в "Тенях ужаса" (Конана-островитянин) тех же авторов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
автор подчеркивает, что когда Конан отправляется в свое путешествие "...Зенобия,королева Конана, давно умерла" (т.10 с.225). До этого автор пишет, что Конан правил Аквилонией 20 лет (с.224 там же). Женился Конан уже будучи королем... Слишком малый срок жизни у Зенобии... (и где ещё об этом можно прочесть или опять Ник себе первенство присваивает?)
|
|
 |
|
 |
|
В "Тенях ужаса" Кампа тех же - это всё он так немного отрихтовал Говарда в плане женитьбы Конана и потом умерщвление его жены-Зенобии по сюжету, вроде при родах, если это опять не наши переводчики решили драмы подкинуть

...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
пятеро женщин, "... его женщин.Каждую из них он знал;
|
|
 |
|
 |
|
Более того - каждую из них он имел (прости за пошлость), что для женщин в таком случае ещё хуже, тем более таких драчунок.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Простите, а где Зенобия? Или её Конан не любил, а женился из благодарности или потомучто нужно было? Здесь мне непонятно вовсе...
|
|
 |
|
 |
|
Зенобия - не воительница, а Зертрикс прикололся тем, что вместо воинов-мужчин вызвал женщин-воительниц...
Добавлено через 9 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А это тут при чем, или и в эпоху древних истинных Богов - 666 - сочетание также мистическое, дьявольское, как и в христианстве в современном нашем мире или как это понимать?
|
|
 |
|
 |
|
Ну так карусель же богов

- сюда можно по идее Перумова всё подряд приколоть, это ж бред - написать что-то стоящее это надо ещё уметь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это НЕ ЖЕНЩИНЫ НАСТОЯЩЕГО КОНАНА!!!! это просто бабы базарные, склочницы и просто быдло
|
|
 |
|
 |
|

Ага, я ж говорил, что Перумов писал по привычке русской глубинки!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И ещё, очень хотелось бы услышать и отзыв положительный, или тех, кому этот роман нравится...
|
|
 |
|
 |
|
Ну, вроде из наших тут Блэйд когда-то оценил его с более положительной читательской позиции, если судить по его давнешнему отклику - он то как раз, думаю, чётко и вразумительно сможет дать ответ о положительных сторонах романа, если они имеются, конечно.