Тема: Комиксы
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 08:37   #53
Император

Поблагодарил(а): 2,134
Поблагодарили 609 раз(а) в 365 сообщениях
Cepiyc стоит на развилке
Отправить сообщение для  Cepiyc с помощью ICQ
Хранитель сказания о Венариуме: Гордый обладатель сказания о Венариуме Переводы [бронза]: 1-3 перевода Автор самой обсуждаемой темы: Переходящая награда за авторство самой обсуждаемой темы. Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе Развитие сайта [золото] 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Сканирование [бронза]: 5-19 cканов 
По умолчанию Re: Комиксы

Цитата:
Автор: ArKПосмотреть сообщение
У кого есть полная коллекция Marvel - What if... Conan
?

What if... или What if... Conan? Если только Конан, то там только 2 комикса, если я не ошыбаюсь? Дать ссылку на всю What if... или загрузить на файлообменник только Конана?

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Почему же, Бомж очень активно занимается подобными переводами

Бомж забросил сайт полттора года назад. Восстанавливать ни он ни его команда не собираются. К тому же качество переводов у него ниже среднего.

Цитата:
занимаются подобными переводами и на фэн-сайте "SW" причём переводят там не только "Звёздные войны".

Думаю, они не захотят пока-что заниматся Конаном. Им уже целевые комиксы (star wars) от Dark Horse приелись, а тут опять за продукт тех же Dark Horse принимайся. Сомневаюсь однако. Хотя, может после фильма, вдруг... Не буду загадывать.

Другие ресурсы, что занимаются переводами, больше заинтересованы в Рыжей Соне, чем в Конане (в день юбилея поймете, о чем я написал ).

Единственный на сегодняшний день ресурс, который занимается переводами о Конане - это comixopolis.com .

Цитата:
Да вот и Сэриус занялся переводами комиксов - он то точно будет главное внимание концентрировать на комиксах о Конане

Я - аматор. Качество моего перевода не лучше, чем у Бомжа. Надеюсь со временем оно выростет, но я выхожу из того, что имеем сегодня. Кстати, завтра будет маленький переводик к юбилею.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Автор: CepiycПосмотреть сообщение
Если только Конан, то там только 2 комикса, если я не ошыбаюсь?

Ошыбаюсь - 4:
What If... - V1 - 013 - Conan The Barbarian Walked On Earth Today
What If... - V1 - 039 - Thor Battled Conan
What If... - V1 - 043 - Conan the Barbarian were stranded in the 20th century
What If... - V2 - 016 - Wolverine Battled Conan The Barbarian

Скачать можно здесь - http://thepiratebay.org/torrent/3292...ics_-_What_If_

Последний раз редактировалось Cepiyc, 16.08.2011 в 08:38. Причина: Добавлено сообщение

Cepiyc вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Cepiyc за это полезное сообщение:
ArK (16.08.2011)