|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У кого есть полная коллекция Marvel - What if... Conan
?
|
|
 |
|
 |
|
What if... или What if... Conan? Если только Конан, то там только 2 комикса, если я не ошыбаюсь? Дать ссылку на всю What if... или загрузить на файлообменник только Конана?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему же, Бомж очень активно занимается подобными переводами
|
|
 |
|
 |
|
Бомж забросил сайт полттора года назад. Восстанавливать ни он ни его команда не собираются. К тому же качество переводов у него ниже среднего.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
занимаются подобными переводами и на фэн-сайте "SW" причём переводят там не только "Звёздные войны".
|
|
 |
|
 |
|
Думаю, они не захотят пока-что заниматся Конаном. Им уже целевые комиксы (star wars) от Dark Horse приелись, а тут опять за продукт тех же Dark Horse принимайся. Сомневаюсь однако. Хотя, может после фильма, вдруг... Не буду загадывать.
Другие ресурсы, что занимаются переводами, больше заинтересованы в Рыжей Соне, чем в Конане (в день юбилея поймете, о чем я написал

).
Единственный на сегодняшний день ресурс, который занимается переводами о Конане - это comixopolis.com .
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да вот и Сэриус занялся переводами комиксов - он то точно будет главное внимание концентрировать на комиксах о Конане
|
|
 |
|
 |
|
Я - аматор. Качество моего перевода не лучше, чем у Бомжа. Надеюсь со временем оно выростет, но я выхожу из того, что имеем сегодня. Кстати, завтра будет маленький переводик к юбилею.
Добавлено через 23 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если только Конан, то там только 2 комикса, если я не ошыбаюсь?
|
|
 |
|
 |
|
Ошыбаюсь - 4:
What If... - V1 - 013 - Conan The Barbarian Walked On Earth Today
What If... - V1 - 039 - Thor Battled Conan
What If... - V1 - 043 - Conan the Barbarian were stranded in the 20th century
What If... - V2 - 016 - Wolverine Battled Conan The Barbarian
Скачать можно здесь -