|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмеялся с нескольких глупых моментов.
|
|
 |
|
 |
|
Я же дважды "слезу пустила". Первый раз когда фильм начался - от волнения, наверно, а затем не сдержалась в эпизоде, когда Конан-подросток и его отец держали на цепи емкость с расплавленным металлом... Действительно, на мой взгляд очень трагическая ситуация получилась, и сыграли проникновенно...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В моменте, когда Конан освобождает пленников - действительно: по ходу он этими валунами решил их в первую очередь освободить от тяжких оков раба, причём навсегда, в том смысле, что освободить железобетонно - перебить всех.
|
|
 |
|
 |
|
Вы будете смеяться, форумчане, но monah почти слово в слово описал мои мысли, которые возникли на просмотре фильма в этом эпизоде. Какое-то сумбурное освобождение рабов получилось
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Тамара" переиграла со своими деланно-характерными мимическими закидонами,
|
|
 |
|
 |
|
О Тамаре пока не берусь судить, но как-то не вдохновилась с первого просмотра её ролью...По идеи, она должна всё же влюбиться в Конана, а я этого не увидела - не было страсти в её глазах! Обожания и пламени любви! Наверно, кровь-то у неё древняя, страстям не подвержена, хотя по всей видимости, актриса так сыграла...Жаль...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
...Короче - надо смотреть в качестве.