Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2011, 22:51   #211
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Если бы вас выслали с Земли, куда бы вы отправились жить?

Благодарю за то, что ещё разок подтвердил твой диагноз.
Цитата:
Я всего-то пишу пару фраз, а ты в ответ разражаешься тоннами баттхерта. Так что вопрос о том, у кого и какое обострение, остаётся открытым

Цитата:
Монах, ты её продолжил, причём целыми тоннами "помоев", причём неоднократно повторяешься, а все аргументы в стиле: "я так считаю и так и есть!!!!!"

Ничего не изменилось)))))
Ты весьма двинутый, выражаясь твоей же терминологией.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Они покалечили моего друга и убили его девушку!

Ты щас серьёзно?.... ну.... Монах, знаешь, не все такие. И это не имеет ни малейшего отношения к ориетации, вообще-то... если ты не понял.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ёпт, Пелиас - раз я говорю, что вам давить черепа ботинками надо, как и всяким прочим извращенцам - значит так и есть! И тут не у меня проблемы с головой, но у меня есть физическая возможность и полное уже моральное и природное право это делать - бить вашему брату ваши обкончанные рожи, чтобы не размножались, падлы...

Да, да, добро должно быть с кулаками, ещё с клыками и рогами!
Хороший мальчик всегда победит плохого, даже если они будут бросать друг в друга кирпичами!

Цитата:
" Добро, должно быть, с кулаками,
С хвостом и острыми рогами,
С копытами и с бородой.
Колючей шерстию покрыто,
Огнем дыша, бия копытом,
Оно придет и за тобой!
Ты слышишь - вот оно шагает,
С клыков на землю яд стекает,
Хвост гневно хлещет по бокам.
Добро, зловеще завывая,
Рогами тучи задевая,
Всё ближе подползает к нам!"

Тебе ж, читатель мой капризный,
Носитель духа гуманизма,
Желаю я Добра* - и пусть
При встрече с ним мой стих ты вспомнишь,
И вот тогда глухую полночь
Прорежет жуткий крик: «На помощь!»
А дальше - чавканье и хруст…

Тема воздаяния мне боле менее понятна, но мстить незнакомым людям, которые тебе ничего не сделали - это уже болезнь. Противно тебе с ними? Не общайся, ставь в игнор, уходи за другой стол. Это твоё право, никто этого не отнимает.

Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Всё началось с того, что ты решил поднять тему любви и понимания к гомикам, но это ерунда - ты сам признался в давно скрываемом!

Ну и что с того?)))))))

Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Или троллить надоело?
Ну так назвался грибом - полезай... назвался пидарасом - изволь принять все почести какие полагаются в этом случае!

Ну, я по крайней мере, вменяемый "пидарас"

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Швабру тебе в зад, Пелиас - их есть у меня, а не понимание твоей заднепроходной проблемы ты от меня дождёшься!!!

Я и не прошу Да и нет у меня никакой проблемы, она есть у тебя, к сожалению. Просто ты этого не осознаёшь. У тебя немотивированная агрессия - это лечится.

Цитата:
P.S. Прошу прощения у Арка, Джунты, админов, ТИМ и других нормальных пользователей форума, но этот, как сказал Гитлер "Пиарасэн-шайкэ!" со своим "С понтом прэследом - показухэн райт!" конкретно выбешивает - я всё понять могу, но когда какая-то гомосятина ещё и предьявы тут тебе начинает закидывать, пускай и в формате троллинга, то я молчать не буду. Так что надеюсь на ваше понимание или же на конструктивное осуждение, только имейте ввиду - мне куда проще послать в догонку Пелиасу таких же гомосеков и им сочувствующих, чем наладить какое-то понимание по теме, в которой априори я компромиса найти не смогу.

Заметь, я тебя даже практически не оскорбляю. В отличие от. И отношусь к тебе нормально, путсь и с лёгкой иронией. Это ТЫ сыплешь оскорблениями и исходишь на гавно, пардон уж.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Они покалечили моего друга и убили его девушку!

И если ты серьёзно, то я сочувствую и не буду больше как-либо провоцировать тебя на эту тему. Просто, боюсь, ты не понимаешь, что убивать и калечить, могут люди, психологически не вполне адекватные и не ценящие чужую жизнь и достоинство - а ты САМ сейчас ведёшь себя именно так. И твои высокопарные слова об НОРМАЛЬНОСТИ, гействе и т.п. ничего в этом не изменят.
Ты ведёшь себя ничуть не лучше тех, кого презираешь и ставишь себя с ними на одну планку. Это недостойно воина, монаха, буддиста, мужчины и вообще, человека. Подумай над этим.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Пелиас, они еб...сь у меня в подъезде!

Это конечно, неприятно, но гейство тут не прчём. Любая е*ля в подъезде - не гут.

Цитата:
Они .....иногда и в спортивные секции не шифруясь заваливаются!

И что?

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 27.08.2011 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием