28.08.2011, 09:12
|
|
Атаман
Поблагодарил(а): 892
Поблагодарили 392 раз(а) в 242 сообщениях
|
Re: Если бы вас выслали с Земли, куда бы вы отправились жить?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Та ё... Чё опрос закрыт? Я б на Юпитер слетал. Ну чтоб долго не мучаться. Хотя, наверное, в этом случае лучше сразу на Венеру, так, чтоб "с приключениями" и ещё в некотором сознании в верхних слоях атмосферы тамошней. Но вернее всего - на Солнце. Правда я всё же за Юпитер. На Солнце перед тем как сгореть, ещё и от радиации окочуриться надо. На Юпитере прикольней - во первых красиво на подлёте, во вторых разорвёт - это интересней чем просто сгореть - не знаю почему. Ну а если повезёт - началась фантастика - и тебя не разорвёт, то по всей видимости фиг приземлишься. "Карусель богов" Перумова в действии! Есть ещё эпический вариант стать одной из частей колец Сатурна...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если в паралельный мир душа позовет, то думаю, что трудновато мне там будет, ибо Земля та же, а всё или почти всё, или почти не всё по-другому. И постоянно будет идти сравнительный анализ : там и тут. Ну зачем лишняя головная боль, ведь ничего не исправить! Поэтому параллельный мир, как последний вариант! А вот если космос... Но непременно дальше дальнего космоса и намного! Давно терзает мысль: а где край? У моря - край, у поля - край, у леса - край, у Солнечной системы - край, а где край всего? И что потом? Я бы улетела не жить. Я бы была разведчиком дальних миров, пусть и безвозвратный... Скрытый текст: да Позвольте повторить ссылку по теме " Бесконечность и относительность" Вот это примерно то, моё, возможно даже и в "минуса" http://www.youtube.com/watch?v=P6wa7...eature=related Последний раз редактировалось ТИМ, 23.07.2011 в 02:09.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
нуууу..... на планету с грудастыми потомками обычных земных колонистов - женского рода
|
|
 |
|
 |
|
Пелиас, захотелось освежить всем память! И далее по постам просмотрите!
Добавлено через 40 секунд
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, это разделение придумали ТИМ с Монахом, с них и спрос. Я бы предпочёл страну нормальных (т.е. с нормальной процентностью гетерео- и гомо-сексуалов). Ибо от бисексуалок я бы не отказался
|
|
 |
|
 |
|
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Германик, ну это твои домыслы. Я бы просто огранизовал дейтельность планеты лесбинском ключе, а себе бы отобрал человек 100, и все были бы счастливы
|
|
 |
|
 |
|
Ну и далее...
Добавлено через 4 минуты
И было бы правильно, если бы все мы некорректные посты убрали под спойлер!!! Кел-Кор прав - шикарный был опрос! 
|
Последний раз редактировалось ТИМ, 28.08.2011 в 09:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|