|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В каком месте я написал что нужны подробности? Монах, успокойся, мне остаётся сказать лишь следующее:
|
|
 |
|
 |
|
Ну ты же сам не понимаешь, почему гомосеков не любят - вот я тебе о тебе же подробно могу рассказать!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И буду повторятьи повторять, пока не дойдёт.
|
|
 |
|
 |
|
Свою гомосятину можешь фонарному столбу талдычить иле Оле - мне же пидарасная философия и мировозрение никогда не дойдут, я для этого не настолько изощрён!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Честно говоря, не вижу смысла с тобой разговаривать. Гомосексуалист я (якобы) или нет, суть в том, что ты ведёшь себя как...
|
|
 |
|
 |
|
А я с тобой и не разговариваю - я пытаюсь урезонить не в меру буйного пидараса, который тут решил похвастаться размерами своего очка и уникальным мировозрением.
Разницу сечёшь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Буду повторять эти посты, пока до тебя не дойдёт.
|
|
 |
|
 |
|
Пелиас, до меня очень хорошо дошло, что ты педрила - и этим всё сказано, а слова Зогара относятся к тому, кто имеет возможность покинуть общество пидараса. Я же в этом случае, как Чёртознай, не лишу тебя счастья читать моё мнение о таких извращенцах как ты прямо тут, напрямую - я не настолько принципиален, чтобы собственноручно не помарать рук об таких заднепроходных чебураторов как ты!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фишка только в том что тебя лично никто не бьёт, ты плюёшься и исходишь говном при одном только случайном взгляде на то, что тебе не нравится. И не суть важно, что это. Просто ты - ненормальный агрессивный хам.
|
|
 |
|
 |
|

Вот оно!
Ну вот же!!!
Чисто пидарасный закидон - даже по форме изложения!
Пелиас, не нарвится читать о себе такие мнения - у тебя два выхода: либо жалуйся админам на мой бан, либо не подворачивайся под руку и не провоцируй то, что не в силах остановить. Повторюсь ещё раз: таких как ты наглых гомосеков надо убивать!
Почему именно убивать - а вот ты в этой теме как раз хорошо продемонстрировал это! Больше с вами, опущенными, ничего сделать невозможно...