Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2011, 16:50   #225
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Если бы вас выслали с Земли, куда бы вы отправились жить?

Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
Пруфлинк, плиз Где и чем я хвастаюсь?

Читай выше всю тему.

Цитата:
Чем чаще ты потворяешь слово гомосек, тем больше я начинаю подозревать тебя в скрытой педерастии.

Ну вот оно - что и требовалось доказать: нервы сдают для скрытого троллинга - то-то же оно, Пелиас, то же и оно!

Вскрыли больной нарыв...

Цитата:
Чем "мы" тебе мешаем?)))))) Кого после "нас" начнёшь убивать?))))) Да мне как-то пох, что ты пишешь, но я окончательно убедился в твоей невменяемости, (извинения ты не принял, чем окончательно потвердил полный тупизм), а с учётом того что админы позволяют тебе оскорблять меня, я щас, поджалуй, тоже оторвусь.

Админы позволяют мне кого-то оскорблять?

Ну что ты так нехорошо об наших админах-то отзываешься.
Другое дело, что они позволяют таким ушлёпкам как ты хернёй тут заниматься, в том числе и пропогандировать нездоровый образ жизни - это конечно печально, но как сказал Лекс - для развлекалова сгодится.

...Ты уже по жизни оторванный, Пелиас, куда уж дальше!

Цитата:
Ты тупой гондон-переросток с имбицилической философией подворотни, замешанной на псевдоумном якобы понимании буддизма, с уровнем интеллекта не больше чем у сороконожки, на всю голову отмороженный и агрессивный в силу своего тайного пристарстия к педерастии, которое вынужен скрывать. Ок?

Вот тебе ответ на твой вопрос - почему я бью пидарасов: они каждому открыто или скрыто пытаются похожее вменить! И за это их надо сажать на колы и бить повсеместно...

...Но это было понятно и с самого начала, вот только что надо было твой троллинг вскрыть - и это получилось.

Итак, Педроний Киммерийский, поздравляю тебя - редко ты открываешь своё настоящее предназначение здесь на форуме, но вот ты какой во всей красе.

Касательно ган...ов и прочего - одень их себе на бошку, сладкий! ОК? И молись чтобы нормальные люди и далее не обращали на тебя внимания в реальной жизни - дольше протянешь, больше пользы для медицинских опытов будет...

Цитата:
заранее предупреждаю: твои возражения мне не интересны, я не разговариваю с гондонами, а ты зарекомендовал себя именно так.

Ой, прям повторяется ситуация с Чёртознаем!

Потом опять будешь чмырить всех подряд, что якобы ты тут был ни при чём?

Тролль, Педроний Гондоченко, тролль ты поганый!

Что тебе ещё сказать!..

...Ну, не плачь - бросай это мерзкое дело и сможешь месяца через два уже безболезненно сидеть!

И троллить заканчивай - это нехорошо...

А я тебе песенку закажу про твоих ГГ, чтоб у тебя ломка не началась:

Цитата:
Фортуна мне улыбнулась
И преподнесла подарок:
Она забросила меня на «голубую» звезду.
Я чувствую её совсем близко, хотя она кажется далёкой.
Я беру свою судьбу в свои руки -
Моё вожделение вышло замуж.
Там, где пресная вода становится мёртвой,
Потому что смешивается с солью,
Я думал о маленьком принце.
Король без королевы.
Если женщины на мой счёт заблуждаются,
То мир вообще в полном замешательстве.
Один на один.
Моя кожа принадлежит мужчинам.
Один на один.
Рыбак рыбака видит издалека.
Один на один.
Я слуга двоих господ.
Один на один.
Я – угол всех комнат.
Я – тень от всех деревьев.
В моей цепи все звенья на месте,
Если моему заду хочется похоти.
Мой пол называет меня предателем.
Я – кошмарный сон всех отцов.
Один на один.
Моя кожа принадлежит мужчинам.
Один на один.
Один на один.
Но иногда моё сердце стынет от страха.
Один на один.
Злые языки горланят:
Голубо-о-й!
Меня не интересует равновесие.
Мне в лицо светит солнце.
Но иногда моё сердце стынет от страха.
Злые языки горланят:
Голубо-о-й!
Мужчина «за голубого» мужчину. [досл. перевод игры слов. – авт.]

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Автор: monah240683Посмотреть сообщение
...Она забросила меня на «голубую» звезду. Я чувствую её совсем близко, хотя она кажется далёкой...

И, кстати, акстись, Педроний - как раз, обрати внимание, под первоначальную тему этого раздела строчка подошла - и тебе по нутру, разве нет?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Пруфлинк, плиз

Я тебе, Педроний, только один линк приведу:

Цитата:
Автор: monah240683Посмотреть сообщение
Раз уж я сюда зашёл! Разрешите сказать ещё пару скромных слов о склоках и прочем подобном непотребье, если моё мнение "новорождённого" здесь уместно!...

Если честно маленько удивился, что на этом форуме такое бывает... Впрочем всё зависит только от конкретного человека!

Поэтому скажу про себя.
ЛИЧНО МНЕ ДО ЛАМПОЧКИ ВСЕ ЭТИ СКЛОКИ, ССОРЫ, НЕДОПОНИМАНИЯ, ОБИДЫ И ПР.! ПРИЧЁМ ДО ЛАМПОЧКИ НЕ "ИЛЬИЧЁВСКОЙ", А ДО ТОЙ, КОТОРАЯ СОЛНЦЕМ ЗОВЁТСЯ! Я ЧИТАЮ ГОВАРДА И ЛЮБЛЮ КОНАНА И КУЛЛА И НЕ ВИЖУ НУ АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ОСНОВАНИЙ СПОРИТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ И ОБИЖАТЬ ДРУГИХ БРАТЬЕВ И СЕСТЁР ПО ХАЙБОРИИ ПРИ АБСОЛЮТНО ЛЮБЫХ РАСКЛАДАХ!!! Я ИСКРЕННЕ ОБРАЩАЮСЬ К ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ И ЖДУ ОТ НЕГО АДЕКВАТНОГО ОТНОШЕНИЯ КО МНЕ! А ЕСЛИ НЕТ... НУ ЧТО Ж , КАК ГОВОРЯТ В ШАОЛИНЕ: "БУДДА ТЕРПЕЛ И НАМ ВЕЛЕЛ..." (Правда довольно часто при этом бьют пяткой в лоб!

Ш-У-Т-К-А!!!

Во как!!! Прямо клятва участника форума, какя-то получилась ... В дополнение к уставным правилам...

А если серъёзно, ребята: искренне выразил свою точку зрения!
Не серчайте, если что...

"А впрочем - мнение моё и..." дальше вы, наверное уже знаете... (за авторством А. Кчергина)

Обрати особое внимание на последнюю строчку!
Ты перешёл границу - троллить на чём попало, лишь бы обратить на себя, уёбищного по жизни, внимание хотя бы здесь...

Цитата:
ты модератор? Нет? Сидимолчи в тряпочку.

Ну конечно!!!

А как же!

Кто я такой?

Ведь ты даже самого модератора своим троллингом когда-то уделал!

Ну, блин - Кароль, ёпт!!!

Куда же мне-то тут соваться...

Последний раз редактировалось monah240683, 28.08.2011 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием