|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ну почему же. Оппонент Пелиаса сказал, что Говард создал продуманный мир, Пелиас же заявил, что там полно куиты... Я встречал дебилов, которые утверждали, что мир Говарда куита, а сам Говард писал примитивные, простецкие, неглубокие вещи. Но услышать такое от знатОка...
Как же не углубляться на профильном форуме-то... |
|
 |
|
 |
|
А ты бы ВНИМАТЕЛЬНЕЕ спор почитал. Началось всё с того, что я объяснил, что объединил янычаров и эмира в одном мире просто так, потому что так захотелось. Я знаю, они из разных исторических реалий и всё такое. Я просто хотел создать исторический колорит ПСЕВДОИСТОРИИ, как Говард. Не альтернативной истории, не истории, а ПСЕВДОИСТОРИИ, которая допускает сочетать несочаетаемое, вот как сатрапы и эмиры. А оппонент возразил, дескать у Говарда ничего такого нет. Но только вот он сильно ошибся.
Добавлено через 34 секунды
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я год не читал текстов от Пелиаса, но прочел несколько (как обычно) кусков и обнаружил, что - увы и ах - человек не хочет воспринимать конструктивную и конкретную критику. Претензии остаются одни и те же. Я не понимаю - что, надежда на то, что читатели привыкнут к особому стилю написания и возлюбят то, что категорически не принимали. |
|
 |
|
 |
|
Воспринимать - одно. Начать вдруг писать так чтобы лично Стасу понравилось - другое.