|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Было бы время, Пелиас. Если бы я все свое время посвящал литературе, как это например делал Говард, или некоторые выпускники лингвистических, литературоведческих и филологических ВУЗов, то я мог бы наверное чем-то стрематься и быть более внимательным, посвящать много времени редактуре и полировке. Но сейчас, как ты видишь, у меня примерно по одному тексту раз в пол-две трети года. Которые я пишу сразу начистую, как ты помнишь. |
|
 |
|
 |
|
Помню. И вообще, Блейд - тебе зачёт: должен сказать, что касается вменяемой критики, ты почти всегда реагируешь достаточно достойно.
У меня, кстати, та же фигня с временем: иногда мне кажется, что будь у меня хотя пара свободных месяцев или даже один, можно быть бы сесть, тщательно подумать, вычитать и написать нечто приличное. А так.... пишется то, для чего время, по большому счёту не нужно: то есть, на чистовик сразу и нечто лёгкое.
ПС: обидно что рассказ Зогара не критикуют: он ведь действительно интересен. Кинул его ссыль всем своим друзья и недругам - кто-нибудь отметится точно)))))