Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 23:36   #397
Атаман

Поблагодарил(а): 892
Поблагодарили 392 раз(а) в 242 сообщениях
ТИМ стоит на развилке
300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Что сейчас читаем из саги?

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Ну как бы классический Конан ни кого не насиловал - это как бы противоречило его варварскому кодексу чести

Спасибо, Germanik, и я очень рада, что в этом вопросе моё мнение совпадает с твоим. Не может, просто никогда не сможет настоящий Конан быть насильником. Это перевернуло бы саму суть Хайбориского мира времен Конана! Даже, как говорится, камень с души упал, что я не одинока в своих представлениях о настоящем Конане.

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Хотя тут по тексту не совсем понятно, что же конкретно автор имел ввиду, то насилие, которое под падает под действие УК, или же просто таким выражением автор хотел подчеркнуть, что конан привык брать женщин жёстко, но не против их воли).

Я сейчас перечитала эти страницы и так и не поняла, что же этим эпизодом хотел сказать автор...
Скрытый текст: комент содержания "Ночных Клинков"
По ходу повествования, здесь происходит битва Конана с с леопардами - оборотнями, и варвар убивает одного и он превращается в красивейшую идеальную девушку... которой Конан мгновение спустя пробил грудь колом...
Как бы процитированный ранее абзац совершенно здесь неуместен.

Последний раз редактировалось ТИМ, 01.09.2011 в 23:39.
ТИМ вне форума   Ответить с цитированием