|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
На здоровье. Так же как и я придерживаюсь версии, что с тобой там обходятся на порядок жестче, чем когда-либо обращались здесь( в темах касаемо творчества, разумеется)...
И что здесь большинство предьяв были справедливы) |
|
 |
|
 |
|
Да, если посмотреть на любую предъяву этак спустя год после её предъявления, замечаешь, что она в чём-то справделива. Мои предъявы вам тоже справделивы, просто до вас это медленно доходит)))) Однажды дойдёт.
Добавлено через 51 секунду
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Вообще, по большому счету, предъява была одна:если признаешь критику справедливой - следуй данным советам. Если в лом корректировать уже написанные тексты - хотя бы в последующих не делай тех же графоманских ошибок. Переходы на личности - они, по большей части, от нежелания исправлять ошибки. Иногда это выглядит как инфантильное упрямство - вам не нравится то-то? таки я добавлю его еще. |
|
 |
|
 |
|
Ой, Стас насчёт не делать ошибок - ты слишком просто рассуждаешь))))) Сразу видно, что видимо не писал ты никогда....
Добавлено через 21 секунду
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
На здоровье. Так же как и я придерживаюсь версии, что с тобой там обходятся на порядок жестче, чем когда-либо обращались здесь |
|
 |
|
 |
|
ну там со всеми так))))