|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы я вообще не знал этих актёров и мне предоставили именно эти две фотки, которые ты выше привёл, с вопросом, ко из них больше похож на говардовского Конана, я бы наверное прцентов 90 выбрал бы фотку с Момоа (хотя данное фото далеко не самый удачный его ракурс)
|
|
 |
|
 |
|
Абсолютно согласна, Germanik!
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Автор: Михаэль фон Барток |
 |
|
|
|
|
|
|
а этот любимец девочек - зыркает очами и хлопочет лицом.
|
|
 |
|
 |
|
Так именно и нужно было сыграть Момоа! Ведь Конана не просто любили женщины, они готовы были на все ради него! Здесь, на мой взгляд удачный выбор актера на роль Конана! Гибкий как дикая кошка, сильный, надежный и говорить умеет - это далеко не полный перечень положительных моментов у Момоа. Арни тоже хорош в роли, но только как символ, монумент, в общем застывший гранитный памятник королю Конану. А вообще мое личное мнение по поводу нового Конана сводится к тому, что фильм достаточно хорош, единственный минус - так это то что вышел он в эпоху громадного количества подобных фильмов, пресыщенных зрителей и слишком придирчивых критиков! Боюсь представить, что осталось бы от Конана с Арни выйди он сейчас на экраны кинотеатров...