|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
С кем повдешься от того и наберешься.
Пелиас радостно увидел, что не одного его критикуют типа и сразу радостно кинулся лишней затычкой в ту бочку.
Пелиас, уж не тебе мне советовать что-то уж точно- по форме и стилистике...
По крайней мере "зогароведение" иил "блейдоведение" там никто не писал, ага... |
|
 |
|
 |
|
Зогар, не веди себя как обиженная баба, а? Я тебе если замечания делаю, так я их обосновываю, так что.... Ты щас ведёшь себя прямо как я, когда на ЭКСМО впервые пришёл, хотя тебя ещё и обидеть то никто толком не успел там. Вон на Блейда куда больше наезжали.
Если я тебе указываю пропущенные запятые, перегруз прилагательными и неправильное употребление слов в контексте, нет, ты конечно, может притовриться, что раз совет от Пелиаса, так он гавно, но тогда моё уважение к тебе пропадёт.
А вот тебе альтерантивное мнение про меня, например:
http://forum.eksmo.ru/viewtopic.php?...29873&start=25
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Пелиас, а Вы можете, оказывается, чувствовать стилистику. Без шуток. Все замечания - по существу. |
|
 |
|
 |
|
Или:
http://forum.eksmo.ru/viewtopic.php?f=160&t=29879
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ух! Мне понравилось. Всё по делу, и как-то взрослее, чем многое, что я у Вас читала. Тема получилась - не Путешествие, скорее - Путь. Метафора сизифова труда хороша, тема преступления и наказания не слишком размусолена, ощущение нескончаемой зимней ночи убедительно. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
В принципе, хороший рассказ. Чуть подсократить, чуть причесать и намекнуть читателю, что вставки рефрен одного и того же действия, и будет шик. |
|
 |
|
 |
|
Ну и так далее.
Добавлено через 30 секунд
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А у Говарда была эволюция и другие слова... |
|
 |
|
 |
|
С одной стороны, да. Но такого ОБИЛЬНОГО употребления соверменной лексики у него не было всё же)
Добавлено через 38 секунд
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Пелиас, на киммерии пересказывает то, что ему говорят на форуме "Эксмо", на эксмо- приводит в пример КАК надо писать рецензии- отзывы с "Киммерии"...
удобно устроился однако... |
|
 |
|
 |
|
Иногда правы вы, иногда они - что тут странного?
И причём тут затычка в бочке? Я, знаешь ли, многих там критикую, и многие меня. Сдались вы мне больно. Лучше бы спасибо сказал, за что я тебе туда позвал критиков, и вообще, что хотя бы что-то откомментил, и указал на минусы.