Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 16:28   #85
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Осенний конкурс 2011

Цитата:
Нет ты все-таки феерический долбоеб. Да мне пофиг, что там пишут про меня на ЭКСМО, я уже забыл, кто и что там писал, если честно. Это нужно блять тебе, для твоего самоутвреждения. Ты живешь только этим- тебя обидели и тут и там и тебе хочется втянуть вс вои разборки как можно больше народу. Ты каждую тему превращаешь в повод для демонстрации своего нарцисизма- это заметили и тут и там. Ты везде норовишь первернуть тему на себя, везде пытаешься раздучть троллинг и срач- потому что ты живешь вниманием к себе.

Да мне совершенно похйу, не вставляй своё "чья бы корова мычала" и прочую *ню и я тоже не буду реагировать на тебя никак.

Цитата:
Угу. Ушел с одного форума где злые люди обижали несчастного генаильного автора и отличного писателя, ан другой думаю что там все оценят трепентную дущшу поэта.
А на тебе- не оценили! Не опняли всей красоты обтянутых стразами попок и нежных грудок с алыми сосочками. Не поняли понимаешь всю красоту пелиасовской эротики. И вызграла дущша поэты и разверзлись в его душе хляби слез и соплей и пролился он на головы критиков волнюю своего писательского гнева. И от всей оскорбелнной души Пелиаса поднялся крик- и крик тот услышали на всех форумах и узрели он гнев Отличного Писателя.

У Чёрта все выражения слизал? Райдуйся прогрессу А пишу я не только про сиськи, и ты знаешь, многие-таки рассказы на ЭКСМО оценили. А ссоры с ними в основном идут из-за вещей вообще на творчество НИКАК не повязанных. Истерический бред, который там порой ваяет Дима, имеет отношение к моей МАНЕРЕ спора, а не к критике или творчеству как таковым. И началось всё с того, что я нахамил хамам. К литературе это вообще отношения не имело.

Цитата:
А на тебе- не оценили! Не опняли всей красоты обтянутых стразами попок и нежных грудок с алыми сосочками. Не поняли понимаешь всю красоту пелиасовской эротики. И вызграла дущша поэты и разверзлись в его душе хляби слез и соплей и пролился он на головы критиков волнюю своего писательского гнева. И от всей оскорбелнной души Пелиаса поднялся крик- и крик тот услышали на всех форумах и узрели он гнев Отличного Писателя.

Зогра, смотри не лопни. Мои новые рассказы почти не ругают за стилистику уже на ЭКСМО, и я всем доволен. Поэтому твои подколки как-то малость запоздали. Даже будучи ПЕЙСАТЕЛЕМ, моя стилистика лучше чем у вас всех тут, вместе взятых))))

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Пелиас, ты там на фотки школьниц передерни чтоли - выпусти пар уже

Это мысля

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Пелиас, ты самовлюбленный идиот.
Где, блять, где я хоть немного не выдержал критики?
Да моя реакция на критику по "одному-единственному произвдению" была намного выдедэжанней чем реакция на критику со стороны других авторов.
Ах простите, мэтр, что не рассыпался в благодарностях, за ваш объектвиный и без сомнения правильный обзор. Ах простите, что не написал эротические моменты в том ключе в каком вы привыкли это писать сударь. Горе-то какое- сам Пелиас заклеймил позором...

Это не я написал, а ВСЕ так посчитали. И такой вот фиговой стилистики у тебя немрерянно, Рыжечка - скорее исключение.

Цитата:
Ну, то что ты какой-то педо...считают уже многие. "Раст" или "фил"- впрос дискуссионый.

В обоих случаях, это далеко до истины, но разница-таки есть И чем больше придурков клюнуло на троолинг, тем троллям веселей

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 06.09.2011 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума