|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ты хамишь уже когда пытаешься свалить с больной головы на здоровую и утвреждаетешь здесь, что меня якобы так задела критика на ЭКСМо, что я теперь спать не могу, только переживаю, что там мне и кто написал.
Меня это не зедало Пелиас и я благодарен всем кто там мне выскзаал замечания. А вот что меня реально зацепило- что ты ВОТ тут уже нагло врешь всем в глаза. |
|
 |
|
 |
|
Это каким же образом? Если я утверждаю, что у тебя стилисика хреновая, то я не прав, потому что У МЕНЯ местами она хреновая? Логика странновата... Помоему до тебя так и не дошло, что КРИТИКОВАТЬ и ПИСАТЬ вещи немного разные....
Добавлено через 22 секунды
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ну и ничего- кроме того что ты опять соврамши... |
|
 |
|
 |
|
В чём?
Добавлено через 1 минуту
Ты с чего-то взял, что это замечание говорит о том, что у меня плохая стилисика и что меня не ругают. Ни о чём таком оно не говорит 1) текст годовой давности, раз 2) допускать ошибки и править их - ещё не пример плохой стилистики 3) никакой "ругни" там не было, на эКСМО всем так пишут, это ещё очень мило написали)))
Добавлено через 1 минуту
и вообще, если бы ты дочитал до конца....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
И все! Дальше по тексту у меня претензий нет, только немного запутано, сложновато.
Скажу сразу - Ваш рассказ не для всех, но он интересен, есть интрига, то, что мне в нем понравилось (люблю такие вещи) - это "покадровая" подача текста, эпизод - вспышка, совершенно другая реальность и т.д.
В конце осталось ощущение недосказанности, что наводит на мысль о продолжении
Shustrik писал(а):
Язык бедноват
а вот эти слова беру обратно, но в стремлении описать все красиво и чувственно Вы часто повторяетесь
после прочтения остается ощущение космоса, многоликой вселенной, где алмаз - еще одна загадочная звезда, питающая энергией мир вокруг. |
|
 |
|
 |
|