Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 17:21   #98
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Осенний конкурс 2011

Цитата:
Пелиас радостно увидел, что не одного его критикуют типа и сразу радостно кинулся лишней затычкой в ту бочку.
Пелиас, уж не тебе мне советовать что-то уж точно- по форме и стилистике...
По крайней мере "зогароведение" иил "блейдоведение" там никто не писал, ага...

1) там далеко-далеко не одного меня критикуют, и не только вас, а вообще 90% всех текстов ожидает такая участь. Просто 90% людей либо срывается и хамят критикам (и уходят), либо остаются и начинают лебезить, чтобы их критиковали, либо начинают работать над собой (на что, собственно такая техника критики и расчитана: выживают сильнейшие). А я один из немногих, кто не ушёл, не стал лебезить, а стал спорить с критиками по любому поводу, чем и заслужил истерический ажиотаж на форуме: ну как же, кто-то сомелился указать мЭтрам что они не вежливы и могут ошибаться Отсюда и Пелиасоведение взялось и истерические выпады в стиле "Пелиас бедарен". Но вменяемые и уважаемые на форуме люди вполне нормально относятся к моим текстам, пусть не ко всем, но к нормальным (с их точки зрения).
Цитата:
Пелиас, уж не тебе мне советовать что-то уж точно- по форме и стилистике...

А это вот задело, да. И уж поверь, я в стилистике вполне себе понимаю.

Добавлено через 1 минуту
ПС: впрочем, может я и был хамоват, но вы же постоянно пишете гадости мне, про мои тексты и про меня в целом, и не особенно то стесняясь в выражениях, с каких таких чертей мне щадить ваши чувства, смягчая правду?)))) Не хочешь выслушивать моё мнение, тока намекни, и я сделаю вид что тебя и твоих текстов не существует.

Добавлено через 51 секунду
всё, я офф из этого спора.

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 06.09.2011 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума