|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эт кто такую глупость сказал?
|
|
 |
|
 |
|
С каких гнилых помидоров это глупость? Соучастие оно разное бывает. Ст. 33 УК если что. )))) Я вовсе не заявил, что он принимал
непосредственное участие в разработке.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
CDProjekt: Мы стараемся как можно ближе следовать духу и правилам уникальной вселенной Анджея Сапковского, стремимся не просто скопировать имена, названия и знакомых персонажей, но также передать ироничный настрой и создать героев с глубоким прошлым и интересной мотивацией. Писатель одобрил наш сценарий и все небольшие изменения, которые пришлось внести в мир "Ведьмака", дабы он стал более удобным для адаптации. В списке памятных мест, куда придется заглянуть игрокам, значатся цитадель ведьмаков Каэр Морхен, великий град Вызима и еще несколько локаций. |
|
 |
|
 |
|
Одобрение - это тоже конклюдентное участие. Об игре он знал, сценарий читал, на косяки проверял. Если что-либо было не так, он бы все высказал. Характер пана Сапковского я знаю (есть такое интервью Станислава Береся с ним на целую книгу, много что о человеке узнаешь). Так что создания игры он касался - оно проходило совместно с ним, а не раздельно с противоречиями.
Соотвественно, вернитесь к вырванной вами цитате и скажите - по монстрам НЕ все Не так и НЕ есть? Все еще глупость?