Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 21:28   #104
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Осенний конкурс 2011 - Избранник темного Бога

Прьиееет любителям угарно-клубничного Говарда!

Чё опечалились то так?
Я вон - наоборот, радуюсь: узнал кто автор и всё встало на свои места...

Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
Ты хочешь читать соответствие не только букве, но и духу? А кто против? Читай. А другим не мешай писать то, что нравится им...

Та ёпт, мля: а йя т-то что имею против?!.
Это ж вы меня как кота за хвост тянули - чё ж удивляетесь теперь!
...Я вообще подумал, что из-за пришедших новых авторов кто-то оторвался по полной в плане сексуальных фантазий, ну а поскольку конкурс планировался с оглядкой на Говарда - вот и вспомнил горе-Дугласа... Браян который...
Вот, а вы меня как нашкодившего кота - за хвост, к ответу тащить...

К счастью я списался с автором в личке и как оказалось - я его произведения читал и среди читаных мной фанфиков его, как автора, считаю одними из наилучших!

К слову - читал уже про одного из героев из этого рассказа не так давно и мне очень понравилось, поэтому теперь с удовольствием почитаю и этот.

Опять же к слову - секс и оргии у этого автора жёсткие, но правильные, хоть и откровенные, ну и само-собой, что это уже не Говард.
Другое дело, что автор неплохо пишет и чисто в классическом стиле "Саги о Конане", по крайней мере средней руки Камп-Картер получаются отменные. ИМХО...

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
МОНАХ, НЕ ОТВЕЧАЙ ПЕЛИАСУ!!!!!!!!!! ВООБЩЕ ТУТ НЕКОМУ НЕ ОТВЕЧАЙ(

Та я вменяемый, чё вы!
Просто очевидные вещи в изменённом представлении мне вменить нельзя, вот и всё...

Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
согласен с тем что спор следует прикрыть

Зная автора и прочитав, так сказать, схожее его произведение - спор тут вообще неуместен: уже % в 50 уверен, что произведение мне понравится...

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Я тоже

Чё "ты тоже"? Ты давай... это - про философию ВК мне расскажи поподробней, а то нашел повод за компанию "свернуться"!
Только давай где-нибудь в отдельной теме - во флуде, к примеру: самое достойное место для обсуждения ВК - ИМХО...

...Ну-с, пошёл читать рассказ , а то завтра на работу не успею, если просижу подольше и просплю.

Добавлено через 1 минуту
Флудеры! Блин...

Последний раз редактировалось monah240683, 24.10.2011 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием