Прьиееет любителям угарно-клубничного Говарда!
Чё опечалились то так?
Я вон - наоборот, радуюсь: узнал кто автор

и всё встало на свои места...

|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты хочешь читать соответствие не только букве, но и духу? А кто против? Читай. А другим не мешай писать то, что нравится им...
|
|
 |
|
 |
|
Та ёпт, мля:
а йя т-то что имею против?!.
Это ж вы меня как кота за хвост тянули - чё ж удивляетесь теперь!
...Я вообще подумал, что из-за пришедших новых авторов кто-то оторвался по полной в плане сексуальных фантазий, ну а поскольку конкурс планировался с оглядкой на Говарда - вот и вспомнил горе-Дугласа... Браян который...
Вот, а вы меня как нашкодившего кота - за хвост, к ответу тащить...
К счастью я списался с автором в личке

и как оказалось - я его произведения читал и среди читаных мной фанфиков его, как автора, считаю одними из наилучших!
К слову - читал уже про одного из героев из этого рассказа не так давно и мне очень понравилось, поэтому теперь с удовольствием почитаю и этот.
Опять же к слову - секс и оргии у этого автора жёсткие, но правильные, хоть и откровенные, ну и само-собой, что это уже не Говард.
Другое дело, что автор неплохо пишет и чисто в классическом стиле "Саги о Конане", по крайней мере средней руки Камп-Картер получаются отменные. ИМХО...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
МОНАХ, НЕ ОТВЕЧАЙ ПЕЛИАСУ!!!!!!!!!! ВООБЩЕ ТУТ НЕКОМУ НЕ ОТВЕЧАЙ(
|
|
 |
|
 |
|

Та я вменяемый, чё вы!
Просто очевидные вещи в изменённом представлении мне вменить нельзя, вот и всё...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
согласен с тем что спор следует прикрыть
|
|
 |
|
 |
|
Зная автора и прочитав, так сказать, схожее его произведение - спор тут вообще неуместен: уже % в 50 уверен, что произведение мне понравится...
Чё "ты тоже"?

Ты давай... это - про философию ВК мне расскажи поподробней, а то нашел повод за компанию "свернуться"!
Только давай где-нибудь в отдельной теме - во флуде, к примеру: самое достойное место для обсуждения ВК - ИМХО...
...Ну-с, пошёл читать рассказ

, а то завтра на работу не успею, если просижу подольше и просплю.
Добавлено через 1 минуту
Флудеры!

Блин...