|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И это, еще за руль не пускать вас. В этом, кстати, меня многие поддержат.
|
|
 |
|
 |
|

Сейчас придёт ТИМ и точно что-то уже скажет на Великом и Могучем, несмотря на воспитанность и скромность! Она ж очень любит водить!!!
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Первый фотокадр Чака Норриса в «Неудержимых 2»
|
|
 |
|
 |
|
Что-то кроме собственно Чака и Лундгрена - никого и не знаю.
Или это съёмочная группа?
Добавлено через 22 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У мусульман же менструальная кровь считается телесной грязью, например во время месячных женщина не имеет права прикасаться к корану
|
|
 |
|
 |
|
Собственно если на мужика упадёт тень женщины в такие дни, то это считается... даже не знаю, самым натуральным грехом, так что даже так их надо избегать по ихнему...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
...типа христианских ангелов, и по ходу всегда остаются девственницами)) Не имеет значения сколько раз совокуплялись с праведником.
|
|
 |
|
 |
|

От это, блин, что-то новое!!!

Ну, я просто не очень сведущ в материальных сторонах религий и культов, потому и не знал именно об этом...
Но я не об этом конкретно: просто давно видел, что мусульмане - ещё покруче в умственных заскоках чем христиане в своих - это ж надо было придумать: ангел девственный по определению и вместе с тем й... на все стороны. Вот же ш умы изворотливые насколько и вместе с тем наивные в своих стремлениях. И это они даже и не задумываются над тем, что англе в первую очередь чист естеством. То есть не в том дело - может он там сношаться или нет, убивать или нет - вся штука в том, что он то и ангел потому, что ВЫШЕ этого всего и такие плотские и низкоумственные тяжения уже не для него.
Ан - нет: для мусульман подавай Бога, но чтобы его можно было т... таво - "трактором переехать"!
Собственно и культовая религия у них куда костеннее и захаращеннее чем у тех же христиан - отсюда и такое вполне естественно тупое явление как джихад: слишком приметивен в среднем сравнении ум среднестатистического мусульманина - собственнно именно там где он есть и собственно именно в такой жёсткой форме и развился. (я не забываю, что есть нормальные мусульмане, я сейчас об ортодоксах в основном, но это не значит, что и обычная паства ислама намного выше этих по духовному уровню)...
По христианству... впрочем не уверен - по индуизму, если ангел, дэв умеет сохранять девственность, но в принципе даже то, что он подвержен сексуальным утехам - это уже свойство ассура-демона...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
...совокуплялись с праведником.
|
|
 |
|
 |
|

Ой, прости, Лилит - я сейчас не над твоими словами смеюсь, но просто сама постановка верования этого просто вышибает!

Как там Высоцкий пел?
Оказывается не только индусы придумали хорошую религию!!!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иначе мусульманский Аллах и пристинский Бог это разные боги.
|
|
 |
|
 |
|
На том умственном уровне для кого писались эти притчи Корана и В. Завета - Аллах и, тогда ещё Яхве - действительно разные Боги.
А так кто пошустрее мозгом, то определяет это как две разных ипостаси одной божеской сути во Вселенной. Кто ещё посмышлённее, тот понимает, что каких-то определённых атрибутов этому вообще нельзя дать. Множество разнообразия, причём часто протеворечивого самого в себе бывает на низких уровнях восприятия действительности - простой повседневный человек. На более высоких "соображаловках" получается, что это всё разнообразие проявления одного и того же, только от этого совершенно легче не становится, так как полностью это всё осознать в единстве для ограниченного человеческого мозга едва ли возможно. Понять, обдумать - да; воплотить в жизнь-осознать-жить этим - вряд-ли...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поделись потом инфой - что там скажут.