Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 11:08   #47
Король

Поблагодарил(а): 1,284
Поблагодарили 746 раз(а) в 469 сообщениях
ArK стоит на развилке
Хранитель сказания о Венариуме: Гордый обладатель сказания о Венариуме Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе Развитие сайта [золото] 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: pdf журналы - фэнтези, мистика, ролевые игры

picture

”Стратагема” – журнал об исторических и фантастических играх

Цитата:
Дорогие читатели! Меня зовут Виктор, и я один из редакторов журнала, который Вы сейчас читаете. Как многие любители истории и военных игр, я столкнулся с нехваткой информации, касающейся такого класса игр, как «wargames». Занявшись поиском интересующих меня материалов на просторах Интернета, пришлось признать, что кроме любительских переводов и PnP, а так же нескольких сайтов и форумов для любителей, в России нет ни одного просвещающего и объединяющего ресурса по данной тематике, как для новичков, так и для опытных игроков. В связи с этим я и несколько моих товарищей по ВИК «Сталинград» обратились к ряду клубов, объединений и людей из России, Украины и Белоруссии с предложением принять участие в создании этого и последующих номеров. И теперь мы представляем на суд публики первый электронный и по-настоящему народный журнал. Этот журнал задуман как первое издание для любителей истории, военно-стратегических и военно-тактических игр.
Мы будем рады узнать ваше мнение и предложения на нашей странице ВКонтакте: http://vkontakte.ru/stratagema_magazine Мы приглашаем к сотрудничеству и будем рады опубликовать обзоры любимых Вами игр в последующих номерах.
Интересного чтения!

Цитата:
Журнал готов к сотрудничеству со всеми любителями военно-исторических игр и размес-тит Ваши статьи, соответствующие следующим критериям, в следующих номерах: Критерии к обзорам игр (объем от 2 А4 до 16 А4, шрифт arial 12): – историческая справка по отыгрываемому периоду или вселенной – описание компонентов+фото (для настольных игр), графики (для компьютерных) – описание правил/игрового процесса – описание конкретной партии+фото – аналоги данной игры – errata/дополнение/патч – ссылка на сайт игры или фирмы производителя – итоговая оценка игры по следующим критериям: – качество компонентов/графики – простота освоения правил – реалистичность/играбельность – нравиться/не нравиться игра (плюсы/минусы) – цена
Ваши предложения по развитию журнала, предложения по обзорам игр и статьям Вы може-те присылать по эл. адресу: victorianec [at] mail.ru.

http://vkontakte.ru/stratagema_magazine

http://tesera.ru/images/items/71400/%D0%96%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%20%D0%A1%D1%8 2%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BC%D0%B0% 20%E2%84%961.pdf
ArK вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) поблагодарили ArK за это полезное сообщение:
monah240683 (26.10.2011), Один (28.10.2011)