Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2011, 19:15   #258
Корсар

Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
Jamal стоит на развилке
По умолчанию Re: Кач, физуха, единоборства.

Цитата:
Автор: monah240683Посмотреть сообщение
Это с стороны посмотреть - вроде как спарринг на технической базе ушу, кажись?

Ага, он и есть. Только у нас 100% контакт был и добивание без ограничений, благодаря участью уличного боя)))Самым крутым считался приём, когда противник уже встать не может толком А, ну и дрались без защиты в местных спаррингах, только на соревнованиях в амуниции))
Цитата:
А уличный бой тренировать проблемно из-за того, что часто выход окончательного приёма-техники отработать не получается, так как можно травмировать партнёра...

У нас переживаний по этому поводу не было и потому с соревнований сразу же выносили Рядом скорая была постоянно)))

Цитата:
потому сложно быть уверенным насколько отработанные навыки смогут помочь в реальной ситуации - это я уже по опыту.

Прямо выходили на улицу и оттачивали умение - у меня родной район не очень благополучный был, мягко скажем Поэтому в реале получается гораздо лучше, чем на татами. Не люблю сдерживаться))))

Цитата:
Почему опять "на вы"?

Даже и не знаю, я привык к вежливости))

Цитата:
что дело не в технике или тем более в какой-то школе - всё дело в человеке, как бойце.

Точно! Так и есть! Я видел, как деревенсские парни в местом баре ломали каратистов-технарей. Зрелище было очень смешным ... не для каратистов
Jamal вне форума   Ответить с цитированием