|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это с стороны посмотреть - вроде как спарринг на технической базе ушу, кажись?
|
|
 |
|
 |
|
Ага, он и есть. Только у нас 100% контакт был и добивание без ограничений, благодаря участью уличного боя)))Самым крутым считался приём, когда противник уже встать не может толком

А, ну и дрались без защиты в местных спаррингах, только на соревнованиях в амуниции))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А уличный бой тренировать проблемно из-за того, что часто выход окончательного приёма-техники отработать не получается, так как можно травмировать партнёра...
|
|
 |
|
 |
|
У нас переживаний по этому поводу не было и потому с соревнований сразу же выносили

Рядом скорая была постоянно)))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
потому сложно быть уверенным насколько отработанные навыки смогут помочь в реальной ситуации - это я уже по опыту.
|
|
 |
|
 |
|
Прямо выходили на улицу и оттачивали умение - у меня родной район не очень благополучный был, мягко скажем

Поэтому в реале получается гораздо лучше, чем на татами. Не люблю сдерживаться))))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему опять "на вы"?
|
|
 |
|
 |
|
Даже и не знаю, я привык к вежливости))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что дело не в технике или тем более в какой-то школе - всё дело в человеке, как бойце.
|
|
 |
|
 |
|
Точно! Так и есть! Я видел, как деревенсские парни в местом баре ломали каратистов-технарей. Зрелище было очень смешным

... не для каратистов