Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2011, 19:55   #259
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Кач, физуха, единоборства.

Цитата:
Автор: JamalПосмотреть сообщение
Только у нас 100% контакт был и добивание без ограничений, благодаря участью уличного боя)))Самым крутым считался приём, когда противник уже встать не может толком А, ну и дрались без защиты в местных спаррингах, только на соревнованиях в амуниции

Мы 100% только в голову не прикладываемся, хотя часто и не получается...
А вот без амуниции - это да, так сразу навык нужный и правильный вырабатывается. У меня только капа на сходке между ребятами из разных стилей - зубы слабоваты рисковать. Редко приходится ещё и раковину цеплять, но так как привык работать без ограничений, она часто мешает - в основном морально ...

Цитата:
Рядом скорая была постоянно

У нас проблема в том, что лечение - неподъёмное.

Цитата:
Прямо выходили на улицу и оттачивали умение - у меня родной район не очень благополучный был...

По ходу дела вы как раз именно в зале оттачивали, а не на улице, тогда! На улице как раз и занимались на полную.

Мне с этим повезло: я в школьном возрасте часто переезжал с семьёй по нашей области и в каждой новой школе и на дискотеках/сходняках приходилось рассказывать, что я не верблюд, но с "благополучием районов" встречался всего несколько раз, но там уж на вынос и с ножами - или ты или тебя.

Цитата:
Даже и не знаю, я привык к вежливости

Так я ж говорил, что со мной - это как раз и вежливо: я сам по жизни выкаю кругом порой и на значительно младших за себя бывает - для меня это ещё и знак отстранения - держать на дистанции...

Цитата:
Точно! Так и есть! Я видел, как деревенсские парни в местом баре ломали каратистов-технарей. Зрелище было очень смешным ... не для каратистов

Бывает, сам видел бывало - есть такое понятие "перешибить", ну или "зашибить", причём понятие не столько физического воздействия, как морального: часто необученный прикладывается куда органичней чем наученный.
По этой причине новичка лучше не звать, чтобы на нём продемонстрировать приём для остальных - старая и проверенная истина тренеров!

...К слову - нашёл в Сети фильм-передачу о Джамале Ажигирее: рассказывает о всяком, о тайцзы том же - когда узнал когда-то, что и он им занимается, был сильно удивлён, думал его удел - внешние стили, как на соревнованиях и в х/фильмах:

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием