|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По поводу критики от Брэнта- ну, что же благодарен на том, что не стали снижать оценки за то, что "нет Конана". Как-то это выглядело бы совсем странно, учитывая, что и как тут писалось раньше.
Про эротические сцены- ну как я уже говорил, я уже понял, что об них тут будут все спотыкаться.
Про героев второстепенных- ну, а почему бы и нет Надо же было показат, что в этом переходе были живые люди, а не только эпические герои.
Ну и странна претензия, что "слишком предсказуемый финал обусловленный рамками заданными Говардом"...
Следовать первоисточнику- плохо?
|
|
 |
|
 |
|
Мне не понравилось, что линия Ульфа и его подруги практически ничем не закончилась. Не ясно, почему вы выделили именно этих двоих среди всего воинства ваниров. И в любом случае, раз Ульф и Фрейдис, вышли-таки из массовки, то к чему-то они должны былиприйти в финале. Иначе возникает ощущение недосказанности.
Следовать первоисточнику нужно. Но могли бы как-нибудь поиграть в его рамках. К примеру (это не совет, а пример)
Сигерих и Нгола в разгар битвы решают заключить союз, вспомнив былую дружбу, а Ульф берет и убивает своего вождя, решив, что он предает ваниров. После чего стигийцы и ваниры обращают в бегство воинство Зембабве. Первоисточник не потревожен, а сюжет теряет часть линейности.