|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ОБ УГЛУБЛЕНИИ ИНТЕГРАЦИИ НАРОДОВ, ОБЪЕДИНЯВШИХСЯ В СОЮЗ ССР, И ОТМЕНЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РСФСР ОТ 12 ДЕКАБРЯ 1991 ГОДА "О ДЕНОНСАЦИИ ДОГОВОРА ОБ ОБРАЗОВАНИИ СССР" ПОСТАНОВЛЕНИЕ
|
|
 |
|
 |
|
Стас666, я понимаю это пояснение к моей просьбе? Неплохо... Но...
Мои мама и папа были коммунистами, причем идейными. Я малышкой когда была ( не поверите, но прекрасно помню следующий момент своей жизни, а было мне лет 5!), что когда услышала песню:"Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым..." плакала!!! Мама в то время была партсекретарем. Я с ней на всех партсобраниях, заседаниях была. А однажды меня с моей подружкой замкнули в кабинете, какая-то комиссия приехала, так мы нашли флаги и давай с ними там резвиться!!! А тут и комиссия подоспела... Лицо мамы трудно представить... Но люди были интеллигентные, воспитанные и похвалили маму за правильное воспитание подрастающего поколения!

Это я к чему ударилась в воспоминания? Да к тому, что должна я быть на стороне КПРФ, но увы! Не верю! У меня сложилось стойкое мнение, что кто-то имеет, а кто-то хочет забрать, чтобы самому иметь! И весь народ им по барабану! И все эти телодвижения якобы на пользу народа не более чем фарс и показуха!
Да и сам народ тоже ещё тот! "Ты мне сделай крышу... А мне забор...А мне выкоси возле моего двора... А мне воду бесплатно проведи...А мне в санаторий надо... и ТОГДА Я ЗА ТЕБЯ ПРОГОЛОСУЮ!" Это лишь немногое, что я слышала на встречах избирателей с кандидатами в депутаты! Поверьте, рыдать хочется!!! МНЕ! МНЕ! МНЕ! И хихикают потом...Не просят что-то для всех! Как-то услышала - сделайте нам тротуар! Даже обрадовалась! Ух ты! А оказалось, там есть тротуар, но простите за выражение! весь загажен! И стройматериалами, мусором, зарос травой!!! Да пусть каждый выйдет и уберет возле своего дома и тогда порядок будет!!!! Нет! Кто-то должен это делать!!! И зреет у меня лишь одно мнение - да пусть будет кто будет! Хрен редьки не слаще! И мы будем иметь то, что заслуживаем!!! Закон кармы (так кажется говорят!)