Re: Выборы в Госдуму
Вы смотрите передачу ”Таки Здрасти”, с Вами в студии Татьяна Толстая. Близится день выборов президента этой страны и сегодня у нас будут несколько интервью с кандидатами, а также с претендентами на пост президента РФ. Первое интервью будет с Дмитрием Медведевым. Он уже у нас в студии.
— Здравствуйте, Дмитрий.
— Превед.
— Скажите, что является ключевым моментом Вашей предвыборной программы?
— Чезанах?
— Ну, возможно Вы планируете посетить ряд городов этой страны? Вы планируете посетить какой-либо город?
— Бобруйск.
— Замечательно. Я слышала, что с визитом в Бобруйск собирается и Гарри Каспаров. Что Вы можете сказать по этому поводу?
— Вот сцуко.
— Спасибо Дмитрий за интересный разговор, но мы вынуждены перейти к нашему следующему гостю. Это Гарри Каспаров.
— Здравствуйте, Гарри.
— Шалом.
— Скажите, Вы планируете выдвигаться независимым кандидатом или заручитесь поддержкой какой-нибудь партии?
— Я буду выдвигаться от партии ”Продадим Родину”.
— Скажите, откуда взялось такое название?
— Это Лерочка мне подсказала.
— Лерочка, это Валерия Новодворская, верно?
— Да, Ляля сказала, что после переходного периода должен следовать период купли-продажи. Ну, Вы сами понимаете, что покупать эту страну мы не собираемся, так что мы решили её продавать.
— Замечательная идея. Кстати, в желтой прессе появились сообщения о вашем намерении жениться на Новодворской. Правда ли это?
— О да, мы с Лялей решили связать наши судьбы. Правда, я хочу венчаться в синагоге, а она в церкви свидетелей Иеговы. Также мы планируем усыновить сросшихся близнецов из Суринама.
— Это очень гуманный поступок.
— Мы с Лерусиком надеемся, что они будут управлять этой страной после нас.
Спасибо. Разрешите представить нашего третьего гостя. Это Владимир Вольфович Жириновский.
— Здравствуйте, Владимир Вольфович.
— ЛДПР тут ни при чем. Мы голосовали против принятия этого закона.
— Я просто поздоровалась, Владимир Вольфович.
— Вот с этого все и начинается!
— Владимир Вольфович, правда ли что одним из ваших предвыборных обещаний является домогательство ко всем женщинам?
— Только после 18 лет. Я буду действовать в рамках Конституции.
— Но многие женщины опасаются, что все это останется только на словах. Что Вы можете сказать по этому поводу?
— Я буду работать круглые сутки. Если что, Митрофанов поможет. И еще: как только я стану президентом, я обещаю омыть ноги в Индийском океане, руки в Средиземном море, а в Персидском заливе я омою свой…
На этой оптимистической ноте мы вынуждены прерваться. Это была передача ”Таки Здрасти”, с Вами была Татьяна Толстая.
|