Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 18:39   #6863
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
Возможно я неполно высказался, однако имел я ввиду определенную группу жанров. Боевики, остросюжетные ленты, триллеры, боевая фантастика и т.п. То есть то, где эти актеры и стали звездами.

Если уж на то пошло старая гвардия "драмматических актеров" уделает и Бреда и Джонни на раз (которые в общем-то тоже не молоды уже). Джек Николсон, Роберт де Ниро, Пачино и т.д.

Возможно я не так понял, но думал, что мы говорим конкретно об актёрах снявшихся в "Неудержимых"

Цитата:
однако имел я ввиду определенную группу жанров. Боевики, остросюжетные ленты, триллеры, боевая фантастика и т.п.

Я лично считаю. что хороший актёр должен суметь сыграть лубую роль какую ему задали. Тот же Питт может органично сыграть в боевике и слезливой мелодраме. Шварцу, например, последнее врядли с успехом удастся
Цитата:
которые в общем-то тоже не молоды уже

Ну, понятное дело, что не молоды, но всё-таки это уже следующее поколение относительно основной массы актёров из "Неудержимых".
Germanik вне форума   Ответить с цитированием