Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 20:22   #43
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Самый аутентичный Конан в кинематографе

Я бы на Скалу в этой роли посмотрел. В "Царе скорпионов" он вылитый Конан, только зовут его Матхайюс.... даже юмор типично Говардский, и движется от быстро, и трюки сам выполняет, и харизмы хватает..... в Думе ему просто роль не подходила, а вот Конан ему б очень подошёл. Хотя рожа у него не Конановская, коечно. Но зато тело, харизма, пластика, так сказать...
Чисто его по физиономии, то Шварц как-то мне больше всех кажется похожим на Конана. Всё же в книгах ние раз и не два упоминается его массивный подбородок, и т.п.
Момоа.... не то чтобы плох.... но как-то..... не тянет он на Конана. Мне этот мальчишка в кино (в начале) понравился больше, чем Момоа))))) Хотя я бы не сказал, что он тотально плох.
Хотя Германик в чём-то прав - именно если в целом смотреть, но Момоа-вский Конан наверно ближе к оригиналу, ибо Шварц играл как-то слегка заторможеннно)))))
Но, елси честно, не воспринимается у меня Мома, как Конан. У Конана должна быть какая-то такая лёгкая хитреца, а у Момоа получился этакий "Конан-идиот без тормозов" *_*

Добавлено через 25 секунд
ПС: а Мёллер мне нарвился в дестве

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 21.11.2011 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием