|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Здесь можно не согласиться! Смотря как ехать - можно и вокруг земного шара с целью попасть в Грицацуевку и подышать свежим воздухом! Ну чем не квест - и приключения, и ясная цель!
|
|
 |
|
 |
|
Ну да. если Грицацуевка находится в Австралии (что мало вероятно). Если же она находится в 20 км от Киева, то ехатьвокруг земного шара, что б подышать в ней свежим воздухом не квест, а тупизм
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще, я всегда думал про квест как про компьютерную игру типа Сибири или не Верь в худо, если помнит, кто такую. Ну или что-то типа того, но в виде фильма или книги, то есть пойди туда, а потом оттуда ещё куда-то. Поэтому никак не могу понять, что имеет в виду Германик
|
|
 |
|
 |
|
Квест - это выполнение конкретного задания с конкретной целью и поиск путей его решения. Просто идти туда не знаю куда принести то - не знаю что - это ещё не квест
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К тому же википедия предлагает следующие варианты:
Квест - игра.
Квест - задание в игре.
Квест - задание в настольной игре.
Квест - игра в городе и за пределами.
Квест - модуль космической станции.
Квест - роман Акунина.
Квест - как способ построения сюжета, НО чаще всего в фэнтези, то есть бегает мужик с мечом .
Наконец, quest - один из переводов значит поиск приключений в рыцарских романах.
|
|
 |
|
 |
|
А зачем так усиленно нужно было копать, если можно было просто посмотреть перевод этого слова на русский
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Каким боком это всё относится к началу, непонятно . Тем более что на кинопоиске вон сколько понаставили меток - http://www.kinopoisk.ru/level/92/film/447301/ - и нигде нет квеста. Если на то пошло, это скорее фантастический боевик, а, говоря коротко, action, то есть действие.
|
|
 |
|
 |
|
А где я говорил. что считаю "Начало" в первую очередь квестом (хотя элементов квеста в нём хватает с головой)? Если уж на то пошло, то я "Начало" в первую очередь считаю, нет не фантастическим боевиком, а психологическим триллером, так как фантастические элементы в фильме служат лишь фоном. А откуда тогда выплыл "квест"? Ну это ты обозначил сюжет "Начала", как "им дали задание, которое они должны выполнить". Я сказал. что данная характеристика - это не сюжет, а характеристика жанра, который называется "квест". Или ты хочешь сказать, что это характеристика фантастического боевика?