Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 19:06   #143
Король

Поблагодарил(а): 369
Поблагодарили 559 раз(а) в 349 сообщениях
Зогар Саг стоит на развилке
Сага о Конане 2022 - Последняя битва: За призовое место на Конан-конкурсе в 2022 году Сага о Конане 2021 - Момент славы: Конкурс миниатюры Конан-конкурс Кровавая осень Крома 2020: За призовое место на Конан-конкурсе 2020 Хоррор-конкурс 2020: За победу на хоррор-конкурсе 2020 Призер конкурса Саги о Конане 2018: За призовое место на конан-конкурсе 2018 года. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 Шесть человек на сундук мертвеца: За победу в Хоррор-конкурсе 2015 года 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Первое место на Конан-конкурсе - лето 2010: За рассказ, занявший первое место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане Третье место на конкурсе «Трибьют Роберту Говарду»: За рассказ, занявший третье место на конкурсе рассказов по мотивам творчества Роберт Говарда. Заглянувший в сумрак: За третье место на конкурсе хоррор-рассказов в 2012 году. Безусловный победитель осеннего конкурса 2011: За первое и второе место на осеннем конкурсе рассказов по мотивам "Саги о Конане". 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Второе место Зимнего Конкурса 2011: Автор рассказа, занявшего второе место на зимнем конкурсе фанфиков. Фанфикер 
По умолчанию Re: Выборы в Госдуму

Цитата:
Автор: Стас666Посмотреть сообщение
Зогар Саг, ты, я смотрю, пиндо-патриот.

Я руссо-поцтреотическим новоязом не изъясняюсь.
Да мне нравится государство Соединенные Штаты Америки

Цитата:
Сам прочитай, что ты пишешь.

Я и так знаю что я пишу. Перечитывать мне без надобности

Цитата:
Ты оправдываешь убийство Хуссейна, ибо он злодей, но порицаешь убийство Амина - лишь только постольку, поскольку его убил ненавидимый тобой СССР.

Амин тоже был мудак.
Хотел советской интервенции- за что боролся на то и напоролся.

Цитата:
Заметь, я тебе не привел пример Бен Ладена.

Было бы занятно если бы привел

Цитата:
Спроси себя сам, а кто дал пиндосам право решать?

Дурацкий вопрос.
Кто дал Хуссейну право вторгаться в Иран защищая несчастных арабов угнтаемых Тегераном.? Кто дал ему право вторгаться в Кувейт?
Кто дал право Каддафи поддерживать террористов и экстремистов по всему миру ( и в самой Америке, кстати), вторгаться в Чад и Египет, посылать войска в Уганду, чтобы поддерживать местного правителя людоеда.
Кто в конце концов дал право СССР вторгаться в Венгрию в 1956-м и Чехословакию в 1968, вторгаться в тот же Афганистан, помогать тем же черным террористам в Африке.
Дело не в том что вторглись, вторгаются все у кого хватает на это сил. А делро в том, что получается по итогам.
Во время вторжения США получаются процветающие ФРГ, Япония и Южная Корея, во время вторжения какой-нибудь Ливии- Зембабве.
Да и в Афганистане нынешний бардак начался оттого, что тамошнего короля свергли всякие рррэволюционеры.

Цитата:
Если хотят творить демократию, пусть деньгами поделятся

А они делятся. Много делятся кстати.
Но блин, должна же быть какая-то увренность, что эта дележка пойдет по назначению

Цитата:
Хуссейн, изувер какой, травил газами, а пиндосы ураном своим поганым не травили, и оранжевым агентом - не травили.

С волками жить по-волчьи выть

Цитата:
А остальные пусть решают сами за себя.

У многих как-то хреново получается решать за себя.
И получается УГ и диктатура.
Так что приходится...
Операция- штука очень болезненная, но порой без нее не обойтись.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Выбор у них был - подчинится диктату и жить более-менее спокойно или не подчиняться и умереть. Сейчас подчиняйся-не подчиняйся - от тебя ничего не зависит всё равно могут пришить и уж точно жить спокойно не придётся.

Еще раз- при диктатуре спокойно себя не чувствует НИКТО. А следить за всеми изгибами мысли дикатора и ждать что там ему в голову взбредет- так лучше застрелиться.

Цитата:
Типа ты хочешь сказать, что Хуссейна и Каддафи насадили из вне иноземные страны, как сейчас США насаждает угодный есму режим ?

Военный переворот трудно назвать "воляизьявлением народа". И то, что его совершают "свои" мудаки, не делают его легитимным.

Цитата:
По мне так лучше воля диктатора, чем анархия, даже лучше воровские законы, чем безпредел.

То есть по тебе пусть лучше беспредельничает какая-нибудь тайная полиция?

Цитата:
Лучше

нет

Цитата:
А ещё Ирак, Афганистан и куча "процветающих" "демократических" латиноамериканских стран.

Ирак и Афганистан пока времени маловато для процветания, во-первых- ну кто же им виноват, что они вместо того, чтобы строить нормальную страну, начинают друг друга взрывать и стрелять.
Дикари и фанатики. Ничего перебесятся еще.
В Латинской Америке сейчас сплошь леваки и регион тихо катиться в жопу.

Цитата:
Ну и конечно, это заслуга США, что Япония стала процветающей

Да это заслуга США

Цитата:
Повторяю, моральные ценности понятие относительное, и у каждой цивилизации тносительное.

Это отмазка позволяющая дикаторам и дальше диктаторствоать. Лучшего пути, чем у Западной цивилизации еще никем не придумано. Свобода сидеть в говне под властью какого-то "своего" урода и называть это типа "своим путем"- ну его нафик такюу свободу и такой путь

Цитата:
К тому же переметнувшиеся племена совсем скоро стали вспоминать об ацтеках с ностальгией (ну это я типа намекаю на современных иракцев)

Угу, они наверное безумно скучали по тому времени когда их поголовно резали на теокалли и мал-мала кушали.

Цитата:
К тому же США сами поддерживали талибов. Так что получается, что США поддерживало тех, кто поддерживал терракты против США .

Для того чтобы уничтожить большое зло- коммунистический режим США пришлось поддерживать зло меньшее- исламистов. Сейчас принялись истреблять и их- причем по твоим же словам имеют полное моральное право.
"Я тебя породил..."

Цитата:
Только вот "демократия" эта и нафик никому не надо кроме самого США и тех людей из местных, которые планируют возвысится вследствии внедрения этой "демократии".

Угу- видно было в Ливии, как демократия была "никому не нужна"...

Последний раз редактировалось Зогар Саг, 06.12.2011 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение

For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
Зогар Саг вне форума   Ответить с цитированием