|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зогар Саг, ты, я смотрю, пиндо-патриот.
|
|
 |
|
 |
|
Я руссо-поцтреотическим новоязом не изъясняюсь.
Да мне нравится государство Соединенные Штаты Америки
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Сам прочитай, что ты пишешь. |
|
 |
|
 |
|
Я и так знаю что я пишу. Перечитывать мне без надобности
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ты оправдываешь убийство Хуссейна, ибо он злодей, но порицаешь убийство Амина - лишь только постольку, поскольку его убил ненавидимый тобой СССР. |
|
 |
|
 |
|
Амин тоже был мудак.
Хотел советской интервенции- за что боролся на то и напоролся.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Заметь, я тебе не привел пример Бен Ладена. |
|
 |
|
 |
|
Было бы занятно если бы привел
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Спроси себя сам, а кто дал пиндосам право решать? |
|
 |
|
 |
|
Дурацкий вопрос.
Кто дал Хуссейну право вторгаться в Иран защищая несчастных арабов угнтаемых Тегераном.? Кто дал ему право вторгаться в Кувейт?
Кто дал право Каддафи поддерживать террористов и экстремистов по всему миру ( и в самой Америке, кстати), вторгаться в Чад и Египет, посылать войска в Уганду, чтобы поддерживать местного правителя людоеда.
Кто в конце концов дал право СССР вторгаться в Венгрию в 1956-м и Чехословакию в 1968, вторгаться в тот же Афганистан, помогать тем же черным террористам в Африке.
Дело не в том что вторглись, вторгаются все у кого хватает на это сил. А делро в том, что получается по итогам.
Во время вторжения США получаются процветающие ФРГ, Япония и Южная Корея, во время вторжения какой-нибудь Ливии- Зембабве.
Да и в Афганистане нынешний бардак начался оттого, что тамошнего короля свергли всякие рррэволюционеры.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Если хотят творить демократию, пусть деньгами поделятся |
|
 |
|
 |
|
А они делятся. Много делятся кстати.
Но блин, должна же быть какая-то увренность, что эта дележка пойдет по назначению
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Хуссейн, изувер какой, травил газами, а пиндосы ураном своим поганым не травили, и оранжевым агентом - не травили. |
|
 |
|
 |
|
С волками жить по-волчьи выть
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А остальные пусть решают сами за себя. |
|
 |
|
 |
|
У многих как-то хреново получается решать за себя.
И получается УГ и диктатура.
Так что приходится...
Операция- штука очень болезненная, но порой без нее не обойтись.
Добавлено через 11 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Выбор у них был - подчинится диктату и жить более-менее спокойно или не подчиняться и умереть. Сейчас подчиняйся-не подчиняйся - от тебя ничего не зависит всё равно могут пришить и уж точно жить спокойно не придётся.
|
|
 |
|
 |
|
Еще раз- при диктатуре спокойно себя не чувствует НИКТО. А следить за всеми изгибами мысли дикатора и ждать что там ему в голову взбредет- так лучше застрелиться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Типа ты хочешь сказать, что Хуссейна и Каддафи насадили из вне иноземные страны, как сейчас США насаждает угодный есму режим ? |
|
 |
|
 |
|
Военный переворот трудно назвать "воляизьявлением народа". И то, что его совершают "свои" мудаки, не делают его легитимным.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
По мне так лучше воля диктатора, чем анархия, даже лучше воровские законы, чем безпредел. |
|
 |
|
 |
|
То есть по тебе пусть лучше беспредельничает какая-нибудь тайная полиция?
нет
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А ещё Ирак, Афганистан и куча "процветающих" "демократических" латиноамериканских стран. |
|
 |
|
 |
|
Ирак и Афганистан пока времени маловато для процветания, во-первых- ну кто же им виноват, что они вместо того, чтобы строить нормальную страну, начинают друг друга взрывать и стрелять.
Дикари и фанатики. Ничего перебесятся еще.
В Латинской Америке сейчас сплошь леваки и регион тихо катиться в жопу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ну и конечно, это заслуга США, что Япония стала процветающей |
|
 |
|
 |
|
Да это заслуга США
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Повторяю, моральные ценности понятие относительное, и у каждой цивилизации тносительное. |
|
 |
|
 |
|
Это отмазка позволяющая дикаторам и дальше диктаторствоать. Лучшего пути, чем у Западной цивилизации еще никем не придумано. Свобода сидеть в говне под властью какого-то "своего" урода и называть это типа "своим путем"- ну его нафик такюу свободу и такой путь
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
К тому же переметнувшиеся племена совсем скоро стали вспоминать об ацтеках с ностальгией (ну это я типа намекаю на современных иракцев) |
|
 |
|
 |
|
Угу, они наверное безумно скучали по тому времени когда их поголовно резали на теокалли и мал-мала кушали.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
К тому же США сами поддерживали талибов. Так что получается, что США поддерживало тех, кто поддерживал терракты против США . |
|
 |
|
 |
|
Для того чтобы уничтожить большое зло- коммунистический режим США пришлось поддерживать зло меньшее- исламистов. Сейчас принялись истреблять и их- причем по твоим же словам имеют полное моральное право.
"Я тебя породил..."
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Только вот "демократия" эта и нафик никому не надо кроме самого США и тех людей из местных, которые планируют возвысится вследствии внедрения этой "демократии". |
|
 |
|
 |
|
Угу- видно было в Ливии, как демократия была "никому не нужна"...