|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы говорим на разных языках. Я говорю, что США ничем не лучше СССР, а ты доказываешь, что СССР - хуже. Примеров "советских вторжений" не больше, чем вторжений американских. Я не прошу тебя признать, что СССР - лучше; будь честен, и признай, что пиндосы - такие же козлы..
|
|
 |
|
 |
|
Мы говорим на разных языках не поэтому.
А потому что вне зависимости от того, кто и сколько раз куда вторгался, видно по итогам- кто и к чему пришел.
По последствиям видно, что чья интервенция была во благо, а чья- наоборот.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я бы на это с удовольствием посмотрел. |
|
 |
|
 |
|
Вот в этом ты весь- как и подавляющая часть патриотус-советикус. Тебе нравится любая мерзость, любая мразь, любые жестокости и изуверства- лишь бы они были направлены против США.
Поэтому ты поддержишь любого диктатора, любого самодура в самой дикой африканской стране - лишь бы он был антиамериканским- и будешь лить слезы по его свержению и проклинать за это "пиндосов".
Тебе все равно, что японцы изуверы- ты их проклинаешь только за то, что они резали наших. Если бы они резали "пиндосов"- наших, кстати, союзников во ВМВ - ты бы им только аплодировал- сам сказал.
А американцы их размбомбили именно за то, что они изуверы. А потом еще помогли японцам подняться, так что это стала одна из первых экномик мира. И точно также они свергают всяких отморозков в Третьем мире- причем не всяких, а только тех, кто перестает "края видеть". И точно также рано или поздно под амариканским влиянием поднимутся Афганистан и Ирак.
А в Сербии уже и так постепенно все входит в норму.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Как они гоняли собственных коммунистов |
|
 |
|
 |
|
Правильно гоняли- это была прямая вражеская агентура.
Более чем уверен, что Стас поддерживает к примеру депортацию чеченцев, ингушей и других народов.
А ведь меры против коммунистов были на поорядок мягче.