Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 11:06   #162
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Выборы в Госдуму

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Еще раз- НЕТ такого общества, нет такого народа, который мог бы морально не дорасти до демкратии. Есть только местные правители, которым хочется сохранять свою власть и свои привилегии- для этого они и отмазываются тем, что народ еще "не дорос". И этому самому народу мозги уродуют своей пропагандой.

Ты это скажи тем простым людям, которые привыкли жить по законам шариата и другим местным законам (не только исламским), скажи, что они не правильно живут - посмотрим, что они стобой сделают . Веру людей не так уж легко сломить, если они привыкли так жить сотни лет.
Цитата:
США оккупировало не так уж много стран, как тебе возможно кажется. Я называл самые яркие примеры.

Ну как бы в разное время она оккупировала пол-Америки
Цитата:
Да. Точно также как и все эти страны имеют полное моральное право разобрать Россию)

Жду-недождусь - когда же наконец Британия разберёт США

Цитата:
Гы. Вот это точно последнее, что нужно Америке)

Ну да, вступление в Штаты подразумевает равноправие. США, наверное, ограничилось бы тем, что признало остальной мир зависимыми землями
Цитата:
Из серии- посмотрите сколько народу на дорогах гибнет, люди еще не доросли до автомобилей. Даешь возвращение всех на лошадей.

Нет, я просто дал бы людям возможность самим выбирать транспорт: автомобили, лошади или велосипеды, а не навязывать своё мнение.
Цитата:
Напрямую. В КНДР диктатура, в Голландии сменют друг друга различные оппозиционные группировки. По твоей логике в КНДР жить лучше.

Ну я уже ответил, по моей европейской логике - хуже. Но логика бывает не только европейская...
Цитата:
А не приходило в голову, что порой такие выстпуление подавляются- большой кровью кстати.

Если диктатор действительно всех достал, то поднимется весь народ, а если подымится весь народ - никакая власть не удержится.
Цитата:
И чем тебе тогда Ливия не нравится?

В тем. что Запад всё-таки вмешался в её внутренние дела.
Germanik вне форума   Ответить с цитированием