|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Блейд, как не странно ты все правильно тут расписал, только акценты у тебя смещены совсем не в ту сторону.
Понимаешь отморозок которого ты расписал- это лидер типа Каддафи. Человек в которого он стреляет- его собственный народ. А также другие народы- все те кто стал жертвами террористов, финансируемых Каддафи, жертвы диктаторов-людоедов, которых поддерживал каддафи, жертвы терактов наконец, организоваванных самими ливийскими спецслужбами и войн развязанных самим Каддафи.
|
|
 |
|
 |
|
Самое интересное, что на данный момент самым крупным финансистом террористических организаций является Саудовская Аравия - лучший друг США, хотя и само США в этом плане далеко не ушло.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А полицейские- это США.
|
|
 |
|
 |
|
Нет полицейские - это исламисты? По какому праву? По такому же, что и США - они считают именно свои взгляды правильными, более того их намерения освящены Богом. А 11 сентября - это был акт возмездия, наказание правонарушительницы - США. Конечно, пострадало много невинных, но США разве не подобным образом бомбит поселения в исламских странах?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смехотворны Блейд, твои потуги тут что-то разделить и отделить. И брызжете слюной как раз вы со Стасом, прекрасно понимая, что я все равно прав.Ты в курсе вообще что интернет в России возник во многом по инициативе НАТО, между прочим? Твои разглагольствания- это повторение задов современного поцтреотических пропагндонов , самого никчемного из всех видов человеческих существ. Вы все уже самим фактом анхождения на этом форуме являете собой пример капитуляции перед американской культурой, американским психическим оружием.
|
|
 |
|
 |
|
Блин, Зогар, скажи прямо, ты троллишь? Какая капитуляция? Что, культурнаое влияние означает капитуляцию перед кем-то? Ты что до сих пор ведёшь холодную войну? Ну значит ты отстал в развитии лет так на 20. Все уже сто пятый раз говорят тебе, что благодарны американцам за интернет, компьютеры и т. д., признают достойность данной нации, никто её врагом не считает, ты уже в сто пятидесятый раз твердишь, что
мы многим обязаны США.
Да никто этого и не отрицает. Вопрос в другом: о причинах побуждающих американцев производить свои интервенции. Ты не видишь никакой разницы в поставленных вопросах? А если мыслить твоими параметрами - то нужно нам всем склониться перед греками и передать им право вершить правосудие, ведь по большому счёту именно Эллада колыбель запдной цивилизации, и именно оттуда пошли истоки всех современных изобретений и ценностей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы проиграли западному масс-культу, западной музыке, западным шмоткам и бытовой технике.
|
|
 |
|
 |
|
Опять же, кто это вы? Я. себя не считаю коммунистом, даже. если что не считаю, что коммунизм лучше американской демократии. Блэйд рискну предположить тоже коммунистам не очень симпатизирует, даже Стас не на 100% разделяет их взгляды.