|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот как ты думаешь- почему США до сих пор не вторглось на Кубу и даже как-то не особо говорят на эту тему? неужто потому что на Кубе круче вооружение чем в Ираке или тем более Афганистане
|
|
 |
|
 |
|
Кстати, а действительно почему? В Кубе же очень антидемократический и тоталитарный режим. Может быть потому, что запасов нефти на Кубе значительно меньше, чем на Ближнем Востоке, а связи с малой выгодой данного преприятия, война под собственным боком США и нафик не надо (ещё не известно, что действительно у Кубы осталось с советских времён и как отреагирет на это всё России, да и поток кубинских беженцев сведёт на нет все экономические выгоды от данного предприятия). Хотя по последним данным вроде бы на Кубе открыли большие запасы нефти - так что всё может быть
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что мне нравится в моих оппонентах- это их готовность провдить поверхностные, жутко натянутые сравнения, от которых за километр веет полным непониманием предмета обсуждения.
|
|
 |
|
 |
|
А мне очень импонирует твоя непринуждённая манера сливать дискуссию

. Не нравится пример с курдами? Пример с крымскими татарами подойдёт? У людей никогда не было собственной автономии, но зато теперь с каждым годом они всё больше её требуют. Были уже и случаи насилия связанные с этим. так что лишить народ автономии - это не значит поставить крест на стремления народа к ней.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые спорщики!
Какое отношение имеют глобально-геополитические вопросы, затрагиваемые в этой теме в последних постах, непосредственно самой теме- выборов в ГД?
|
|
 |
|
 |
|
Никакого, типичный флуд. Но это далеко не единственная тема на форуме. которая этим страдает. Я бы даже сказал, что как раз тут флуд не очень жёсткий, околотематический
Добавлено через 7 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чуть ли не треть официальных союзников Рейха к 1941 году составляли славянские государства
|
|
 |
|
 |
|
Треть союзников - это Болгария, Словакия и Хорватия? Маловато для трети что-то. Причём Словакия и Хорватия таковыми стали лишь после нацисткой оккупации и установления Гитлером там угодного ему режима. Но в таком случае и Франция являлась союзнком Гитлера