Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 17:48   #11
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Выборы в Госдуму

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Блейд ты до омерзения прдсказуем.

А ты до омерзения непонятен. Мне до омерзения не ясно, чем вызвано твое омерзевание цитированием официальной речи б-гмерзкого Гиммлера. Мне до омерзения не ясно почему самое хорошее и светлое, которое, помимо прочего, было в Советском Союзе, у тебя более мерзко чем самые страшные, ублюдочные и бесчеловечные вещи любых других стран, народов, режимов, личностей. Мне до омерзения не ясно, почему человек, который выступает в защиту таких вещей (хорошего и светлого в СССР), у тебя сразу становится уродским приспешников расстрельных команд НКВД, да и вообще по ночам пьет замороженную кровь белогвардейских младенцев.

А еще, я до омерзения не понимаю, почему полушутливые перепалки перешли в какие-то там омерзения.

Последний раз редактировалось Blade Hawk, 11.12.2011 в 18:23.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием