|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Вот пока и не находится места ему в плотном графики вторжений Америки в другие страны (Югославия - 1999г., Афганистан -2001 г, Ирак - 2003г., Ливия - 2011г.). Так что пока очередь видимо не подошла, руки, как говорится, не дошли |
|
 |
|
 |
|
Ох(
Как-то даже устал повторять, что застрельщиками по вторжению в ту же Ливию были совсем другие страны.
Но пофиг, все равно во всем Америка виновата) Даже вон график откуда-то появился...
 |
 |
|
|
|
|
Какбе не очень и впечатляет масштаб
предпологаемого сотрудничества.
Ливии тоже много чего поставляли. Когда ее бомбить начали, у нас в Госдуме так даже иные депутаты требовали рассмотреть - мол, а че это наше чудесное оружие как-то не очень ливийцам помогает?
Ну и опять же- в Ливии тоже было много советского вооружения, хорошего и разного. И в Ираке тоже.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ага процентов 10% от силы |
|
 |
|
 |
|
думаю гораздо больше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
То есть ты хочешь сказать, что если бы у крымских татар не было бы никакого официального статуса, то они его бы не добивались? |
|
 |
|
 |
|
Может и добивались бы. Скорей всего даже.
Просто автономия- это так сказать серьезный шаг на пути к цели.
А аппетит приходит во время еды.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
И к чему ведут подобные режимы в странах Латинской Америки, как ты сам говорил, мы уже видели не единожды. |
|
 |
|
 |
|
Вполне успешные все-таки в большинстве.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я сказал, что это не так. Уже после ты добавил про Европу. В Европе - согласен, где-то так. |
|
 |
|
 |
|
как-то мне и так казалось очевидным, что Японию и Маньчжоу-Го я не имел в виду...