Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 23:46   #10
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Выборы в Госдуму

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Ох(
Как-то даже устал повторять, что застрельщиками по вторжению в ту же Ливию были совсем другие страны.
Но пофиг, все равно во всем Америка виновата) Даже вон график откуда-то появился...

Ну ладно, перефразирую. Сложившуся в связи с восстанием в Ливии ситуацию США расценило настолько удачной и , главное, обоснованой для вторжения, что отложило все свои другие планы и "нехотя" вторглось в Ливию. Так пойдёт? Хотя далеко не факт, что США само это восстание прямо или опосредственно и подготовило, а потом как бы нехотя. после долгих уговоров вторглось . Кстати, вполне вероятно, что застрельщиком будующего вторжения в Венесуэлу будет Колумбия, а США потом "нехотя" присоеденится Впрочем, это уже действительно домыслы пошли в ход. Единственный неоспоримый факт - США вторглось в Ливию, а с желаниям, нехотя или его америку заставили - это уже практически не доказуемо.
Цитата:
Какбе не очень и впечатляет масштаб предпологаемого сотрудничества.

А это?
Цитата:
Москва и Гавана подписали соглашение, позволяющие российской госкомпании проводить поиски и разработку нефтяных месторождений в кубинской части Мексиканского залива. Эксперты усматривают в этом соглашении стремление Кремля укрепить дружбу с латиноамериканскими противниками США, но сомневаются в его экономической обоснованности.

http://www.rb.ru/topstory/business/2...30/152205.html
Вроде по чуть-чуть по чуть-чуть, а в итоге получается не мало.

Цитата:
а че это наше чудесное оружие как-то не очень ливийцам помогает?

Может потому что оно частично морально устарело, а нового конкурентноспособного в независимой России так и не додумались придумать?
Цитата:
Ну и опять же- в Ливии тоже было много советского вооружения, хорошего и разного. И в Ираке тоже.

Ну врядли оно по дайнобоности достигло бы пределов США. А из Кубы - всё может быть...
Цитата:
думаю гораздо больше.

А я думаю не многие решатья менять стабильное положение беженца в Америке на призрачную и возможно голодную "демократию".

Цитата:
Может и добивались бы. Скорей всего даже.
Просто автономия- это так сказать серьезный шаг на пути к цели.
А аппетит приходит во время еды.

С этим согласен. Но и советское правительство тоже не с бухты-барахты стало давать всем автономию. Оно просто поняло, что попросту не сможет удержать страну от сепаратистких восстаний и развала не предоставив, хоть призрачную, но всё-таки автономию.
Цитата:
Вполне успешные все-таки в большинстве.

Ага, и от успешности они все опять повернули "влево"?
Цитата:
как-то мне и так казалось очевидным, что Японию и Маньчжоу-Го я не имел в виду...

Из твоего поста это было абсолютно не видно.
Germanik вне форума   Ответить с цитированием