|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ох(
Как-то даже устал повторять, что застрельщиками по вторжению в ту же Ливию были совсем другие страны.
Но пофиг, все равно во всем Америка виновата) Даже вон график откуда-то появился...
|
|
 |
|
 |
|
Ну ладно, перефразирую. Сложившуся в связи с восстанием в Ливии ситуацию США расценило настолько удачной и , главное, обоснованой для вторжения, что отложило все свои другие планы и "нехотя" вторглось в Ливию. Так пойдёт? Хотя далеко не факт, что США само это восстание прямо или опосредственно и подготовило, а потом как бы нехотя. после долгих уговоров вторглось

. Кстати, вполне вероятно, что застрельщиком будующего вторжения в Венесуэлу будет Колумбия, а США потом "нехотя" присоеденится

Впрочем, это уже действительно домыслы пошли в ход. Единственный неоспоримый факт - США вторглось в Ливию, а с желаниям, нехотя или его америку заставили - это уже практически не доказуемо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какбе не очень и впечатляет масштаб предпологаемого сотрудничества.
|
|
 |
|
 |
|
А это?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Москва и Гавана подписали соглашение, позволяющие российской госкомпании проводить поиски и разработку нефтяных месторождений в кубинской части Мексиканского залива. Эксперты усматривают в этом соглашении стремление Кремля укрепить дружбу с латиноамериканскими противниками США, но сомневаются в его экономической обоснованности. |
|
 |
|
 |
|
http://www.rb.ru/topstory/business/2...30/152205.html
Вроде по чуть-чуть по чуть-чуть, а в итоге получается не мало.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а че это наше чудесное оружие как-то не очень ливийцам помогает?
|
|
 |
|
 |
|
Может потому что оно частично морально устарело, а нового конкурентноспособного в независимой России так и не додумались придумать?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и опять же- в Ливии тоже было много советского вооружения, хорошего и разного. И в Ираке тоже.
|
|
 |
|
 |
|
Ну врядли оно по дайнобоности достигло бы пределов США. А из Кубы - всё может быть...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
думаю гораздо больше.
|
|
 |
|
 |
|
А я думаю не многие решатья менять стабильное положение беженца в Америке на призрачную и возможно голодную "демократию".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может и добивались бы. Скорей всего даже.
Просто автономия- это так сказать серьезный шаг на пути к цели.
А аппетит приходит во время еды.
|
|
 |
|
 |
|
С этим согласен. Но и советское правительство тоже не с бухты-барахты стало давать всем автономию. Оно просто поняло, что попросту не сможет удержать страну от сепаратистких восстаний и развала не предоставив, хоть призрачную, но всё-таки автономию.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вполне успешные все-таки в большинстве.
|
|
 |
|
 |
|
Ага, и от успешности они все опять повернули "влево"?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
как-то мне и так казалось очевидным, что Японию и Маньчжоу-Го я не имел в виду...
|
|
 |
|
 |
|
Из твоего поста это было абсолютно не видно.