Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 16:36   #33
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Красный Циник

Цитата:
Автор: Михаэль фон БартокПосмотреть сообщение
дело не в Мартине и даже в твоем обзоре конкретно ....

Это ШОУ! ) "Выпячивание" - это намеренный ход. В той же самой книге можно было найти замечаний еще больше.

Мартин или Симмонс ни в чьей защите не нуждаются. Они популярны и сами могут за себя постоять.

Цитата:
Автор: Михаэль фон БартокПосмотреть сообщение
специфическая манера критики, распространенная в ру-нетах.

Спешу тебя разочаровать. Эта манера критики - она международна. Я тебе могу показать кучу людей, которые ни слова по-русски не понимают, которые точно таким же образом составляют свои обзоры.

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
ну вобщем-то да, это наиболее точное определение подходящее стилю твоих рецензий...

Точно точно. Враг - он и в Африке враг.

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
и комментарии которые я вижу в этой теме от разных людей, эту мысль в общем-то подтверждают...

Покажи их - эти комментарии.

Последний раз редактировалось Blade Hawk, 23.12.2011 в 16:39.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием