Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 16:55   #40
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Красный Циник

Цитата:
Автор: Михаэль фон БартокПосмотреть сообщение
ты лучше за барана-Старка проясни.

Я что пояснять? Моё мнение, что он вел (то есть автор его заставил) себя неадекватно ситуации. То есть, как баран.

Цитата:
боевые таланты Тириона... ну к дварфам все привыкли, так что скорее условность чем косяк.

К дварфам - гномам, да. Народу особому. Виду биологическому. К дварфам - карликам, чёт не припомню таких условностей.

Цитата:
навершия бывали столь разные (порой причудливые), что маленькая пика это такая деталь,

Маленькая пика может убить лошадь? Сомневаюсь.

Цитата:
что превращать ее в причину, по которой книгу читать не стоит я бы не стал. ты лучше за барана-Старка проясни.

Я не призывал не читать книгу.

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Какую из общепринятых идиом по поводу этого обращения ты предпочитаешь?

Ну это уже диагноз.

Слово "товарищ" придумали задолго до того, как такое понятие как "коммунизм" могло вообще появиться на свет.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием