|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
расскажешь эпопею,Лекс?
|
|
 |
|
 |
|
Примерно так:
Захожу на сайт, вижу что не работает и скорее всего из-за того что закончилась оплата.
Чтобы оплатить, нужно войти в личный кабинет на сайте хостинга, а также иметь какое-либо электронное средство оплаты.
Чтобы попасть с личный кабинет, надо ввести пароль, который я себе на комп не сохранил, но который был доступен в разделе для администраторов на этом форме. Т.е. форум не работает, звоню по спутниковому телефону домой чтобы мама нашла бумажку с записанным паролем.

Бумажка кое-как находится.

Далее нужно чем-то оплатить сайт.
Есть вариант напрячь кого-то из знакомых чтобы оплатили, но это займет время. Вспоминаю, где у меня могут быть бабки. Есть бабло на sape, но там средства выводятся либо в на счет в банке либо на кошелек webmoney, которого у меня нет.
Вспоминаю, чтобы вроде бы должны быть деньги на кошельке qiwi.
Захожу на qiwi.ru, ввожу пароль, выводится сообщение что срок действия пароля истёк и нужно ввести новый пароль, который будет отправлен через смс на телефон на котором зарегестрирован кошелек.
Повезло, что в этот момент проходили рядом с Оманом и телефон поймал сеть.
Выслали мне этот пароль, ввел пароль, в кошельке оказалось 345 рублей.
Для оплаты нужно 376. Вспоминаю, что вроде бы оставались какие-то копейки на виртуальных кредитках. Проверяю - есть остатки на трех кредитках. На одной 25 рублей, на другой 9 и на третей 2 рубля.
Перевожу эту мелочь в кошелек qiwi, проплачиваю сайт.